Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю для обновления своего комплекта 1 или 2 диска Zephyrus 18". Состояние должно быть идеальным ....ну или хотя бы близким к нему ...территориально г.Краснодар
Куплю для обновления своего комплекта 1 или 2 диска Zephyrus 18". Состояние должно быть идеальным ....ну или хотя бы близким к нему ...территориально г.Краснодар
комплекты часто выскакивают, по одному тоже достаточно часто (правда от идеала далековато), но в основном Мск и Спб - авито Вам в помощь Смотрите дату производства - косвенно пробег и состояние, исходите из 30 тыщ в год пробега, т.е. Вам для идеала желательно диски год-два ну или конечно смотреть по состоянию Когда-то у меня было три комплекта зафирусов… но перешел на другие и все распродал, включая пару запасных вот так это выглядело на шиномонтаже в свое время
спасибо за совет...да я особо не переживаю, мой комплект в принципе весьма достойно выглядит, есть царапины конечно, но не сильно заметны...это я просто привык по жизни чтобы всегда было "про запас" )))) вот и решил по случаю прикупить диск-другой )))