• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Ищу 1-2 диска Zephyrus

• Автор темы vietnamez
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Ищу 1-2 диска Zephyrus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

vietnamez

0
Марка машины
Jeep
Модель
Grand Cherokee
Регион
Краснодарский край
Имя
Павел
Куплю для обновления своего комплекта 1 или 2 диска Zephyrus 18". Состояние должно быть идеальным ....ну или хотя бы близким к нему ...территориально г.Краснодар

vietnamez написал(а):
Куплю для обновления своего комплекта 1 или 2 диска Zephyrus 18". Состояние должно быть идеальным ....ну или хотя бы близким к нему ...территориально г.Краснодар

комплекты часто выскакивают, по одному тоже достаточно часто (правда от идеала далековато), но в основном Мск и Спб - авито Вам в помощь
Смотрите дату производства - косвенно пробег и состояние, исходите из 30 тыщ в год пробега, т.е. Вам для идеала желательно диски год-два ну или конечно смотреть по состоянию
Когда-то у меня было три комплекта зафирусов… но перешел на другие и все распродал, включая пару запасных :)
вот так это выглядело на шиномонтаже в свое время :)
Club Volvo. Ru - Ищу 1-2 диска Zephyrus

Последнее редактирование:
спасибо за совет...да я особо не переживаю, мой комплект в принципе весьма достойно выглядит, есть царапины конечно, но не сильно заметны...это я просто привык по жизни чтобы всегда было "про запас" )))) вот и решил по случаю прикупить диск-другой )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.