Центр Москва и МО Ищу капот на XC90 (2006) тёмно-синего цвета! Москва!

Вы смотрите тему:
Центр Москва и МО Ищу капот на XC90 (2006) тёмно-синего цвета! Москва!

trampampolina

trampampolina

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Москва
Регион
Москва
Помогите, пожалуйста! Бюджет невелик (хотелось бы в 15000 уложиться, т.к. непредвиденная трата, увы), цвет редкий, но чудеса же должны случаться 🥺 И можно ли куда-то продать мятый оригинал: возьмут на разборке или есть какой-то другой способ небесплатно избавиться от него? Заранее спасибо!

А, может, вообще случится так, что где заменят—там и возьмут мой помятый? Ну, вдруг! Должно же мне повезти!

Вложения

• Club Volvo. Ru - Ищу капот на XC90 (2006) тёмно-синего цвета! Москва!
    A913DC58-9315-473E-862C-1466F4ACEA5F.jpeg
    177.2 KB · Просмотры: 70
:bugoga:
Капот не в цвет, под покраску, 15-20 тыщ в среднем+ покраска 10-12, вот и считайте. Старый выкинуть или во втормет за 500-800 рублей...

В этот бюджет наверное только гаражный ара-сервис с рихтовкой, тонной шпатлевки и локальным окрасом не в цвет...

Последнее редактирование:
@asmoscow
[automerge]1636383747[/automerge]
@trampampolina, можно еще в РБ посмотреть.

liner написал(а):
@asmoscow
[automerge]1636383747[/automerge]
@trampampolina, можно еще в РБ посмотреть.
не...там ещё переднюю панель явно надо

trampampolina написал(а):
хотелось бы в 15000 уложиться
Если повезет - это будет покраска с двух сторон и возможно арматурка, без стоимости самого капота.

@trampampolina, 15К реально, не вешайте нос.
Давайте завтра прошерстим все разборки. Я ищу - Вы звоните, ок?

asmoscow написал(а):
не...там ещё переднюю панель явно надо
Вы про радиаторную решетку? Да вроде бы она не повреждена… На фото такой ракурс, что кажется, будто она погнулась, но это не так. Даже верхние крепления вроде не сорвало.
[automerge]1636481449[/automerge]
liner написал(а):
@trampampolina, 15К реально, не вешайте нос.
Давайте завтра прошерстим все разборки. Я ищу - Вы звоните, ок?
Ой! Ну, конечно, я буду звонить, это даже не обсуждается)))
[automerge]1636482028[/automerge]
Yaspit написал(а):
:bugoga:
Капот не в цвет, под покраску, 15-20 тыщ в среднем+ покраска 10-12, вот и считайте. Старый выкинуть или во втормет за 500-800 рублей...
Божечки, а я ж ещё хотела лобовое поменять под всю эту лавочку((( значит, сильно вылезу за рамки бюджета((( за совет спасибо!

Последнее редактирование:
Вы про радиаторную решетку? Да вроде бы она не повреждена… На фото такой ракурс, что кажется, будто она погнулась, но это не так. Даже верхние крепления вроде не сорвало.
[automerge]1636481449[/automerge]
Передняя панель гнутая на 100%,(это не решётка)к ней прикручены замки капота и в неё вставляются фары,она под капотом стоит...Как найдёте капот и начнёте ставить,узнаете что ещё повреждено...

asmoscow написал(а):
Передняя панель гнутая на 100%,(это не решётка)к ней прикручены замки капота и в неё вставляются фары,она под капотом стоит...Как найдёте капот и начнёте ставить,узнаете что ещё повреждено...
🥺 вы, конечно, правы наверняка, но как же меня это расстраивает(((

Помогите, пожалуйста! Бюджет невелик (хотелось бы в 15000 уложиться, т.к. непредвиденная трата, увы
В такие деньги можно попробовать сделать в гаражном сервисе(у армян)? Гарантии не дают, но это люди проверенные временем, территориально это правда не Москва, а север области, если интересно, могу узнать примерный порядок цен.

Gennadey написал(а):
В такие деньги можно попробовать сделать в гаражном сервисе(у армян)? Гарантии не дают, но это люди проверенные временем, территориально это правда не Москва, а север области, если интересно, могу узнать примерный порядок цен.
Если вас не затруднит, спросите, пожалуйста! Очень благодарна вам.

Предварительно, по фотографии, сказал тысяч на десять жестянка и покраска... более точно при осмотре, ибо в любом случае добавится цена краски, вроде как на капот должно хватить пол литра....

Печалька...
Оффтоп

Gennadey написал(а):
Предварительно, по фотографии, сказал тысяч на десять жестянка и покраска... более точно при осмотре, ибо в любом случае добавится цена краски, вроде как на капот должно хватить пол литра....
Будьте добры, подскажите мне контакты—если лучшего варианта не найду, буду обращаться к этому человеку. Пока лучшего варианта нет, хотя время на поиски ещё есть.