Доброго времени суток! Ищу себе сарайку (активный поиск уже почти 4 месяца ) - Volvo XC70 (желательно 2005-2007 год выпуска), обещаю кормить только 95 бензином (на хороших заправках), своевременно обслуживать, ремонтировать оригинальными запчастями и качественными заменителями. Готов совершить путешествие за хорошим автомобилем из Санкт-Петербурга в любой (почти любой) другой город нашей необъятной родины, но в разумных пределах.
Естественно, хотелось бы купить хороший вариант с честным пробегом, целым/не битым кузовом, живым мотором (где владелец знает, что такое вентиляция картера и тем более её своевременное обслуживание), но и различные альтернативные варианты с ремонтом готов рассмотреть; руки растут из нужного места (во всяком случае сегодня были там).
В плане комплектации желательны (но не критичны) следующие позиции:
европейка;
светлый салон;
сиденья хотел бы светлые или коричневые;
круиз;
приборная панель нового образца и встроенное детское кресло будут ОЧЕНЬ приятным бонусом .
Естественно, прозрачная история владения и оригинал ПТС с адекватным количеством владельцев. Цену хотелось бы видеть в пределах от 400 до 500 (в зависимости от состояния). Также буду благодарен, если подскажете, у кого есть подходящий пепелац.
Если это про ХС70 за 725 000 руб и 25 (сейчас 2) листов темы (с настоящим детективным расследованием), то это не мой вариант, хотя тема знатная тогда получилась, читал с интересом
Если это про ХС70 за 725 000 руб и 25 (сейчас 2) листов темы (с настоящим детективным расследованием), то это не мой вариант, хотя тема знатная тогда получилась, читал с интересом
Задайте себе самому вопрос. Купили бы вы сами авто 07г. за ту сумму которую вы просите?Уверен что нет,хоть и состояние ее замечательное, по одной простой причине, она 07 года и не является редкой.
Если хотите продать, то ставьте ту цену за которую купили бы сами + сверху "на поторговаться".
Похоже уже началась и прямо в моей теме . Видимо продажу хс70 Kiri4будем праздновать всем форумом, но не скоро...
Спасибо за поддержку темы!
Прошу всех не забывать про оффтоп
Задайте себе самому вопрос. Купили бы вы сами авто 07г. за ту сумму которую вы просите?Уверен что нет,хоть и состояние ее замечательное, по одной простой причине, она 07 года и не является редкой.
Если хотите продать, то ставьте ту цену за которую купили бы сами + сверху "на поторговаться".
Спасибо! Да, я уже видел (каждый день проверяю наличие новых вариантов), но увы и ах, не мой бюджет. Хорошие варианты за адекватную цену уходят ОЧЕНЬ быстро. Есть пара примеров когда машина уходила в Москве за 1 час.