• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Куплю Ищу/куплю XC70 (2005-2007 год)

• Автор темы IrishWind
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 II Куплю Ищу/куплю XC70 (2005-2007 год)

IrishWind

IrishWind

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Виталий
Комплектация
  1. Кожа
  2. Круиз
  3. Детское кресло
Общее состояние
4.00 звёзд
Цена, руб
500000
Доброго времени суток! :hi: Ищу себе сарайку (активный поиск уже почти 4 месяца :face__palm) - Volvo XC70 (желательно 2005-2007 год выпуска), обещаю кормить только 95 бензином (на хороших заправках), своевременно обслуживать, ремонтировать оригинальными запчастями и качественными заменителями. Готов совершить путешествие :mr47-04: за хорошим автомобилем из Санкт-Петербурга в любой (почти любой) другой город нашей необъятной родины, но в разумных пределах.
Естественно, хотелось бы купить хороший вариант с честным пробегом, целым/не битым кузовом, живым мотором (где владелец знает, что такое вентиляция картера и тем более её своевременное обслуживание), но и различные альтернативные варианты с ремонтом готов рассмотреть; руки растут из нужного места (во всяком случае сегодня были там).
В плане комплектации желательны (но не критичны) следующие позиции:
  • европейка;
  • светлый салон;
  • сиденья хотел бы светлые или коричневые;
  • круиз;
  • приборная панель нового образца и встроенное детское кресло будут ОЧЕНЬ приятным бонусом :t0801:.
Естественно, прозрачная история владения и оригинал ПТС с адекватным количеством владельцев. Цену хотелось бы видеть в пределах от 400 до 500 (в зависимости от состояния). Также буду благодарен, если подскажете, у кого есть подходящий пепелац.

Последнее редактирование:
Тут есть один. Кроме пары пунктов, максимально подходит вам :)

Yaspit написал(а):
Тут есть один. Кроме пары пунктов, максимально подходит вам :)
Если это про ХС70 за 725 000 руб и 25 (сейчас 2) листов темы (с настоящим детективным расследованием), то это не мой вариант, хотя тема знатная тогда получилась, читал с интересом

IrishWind написал(а):
Если это про ХС70 за 725 000 руб и 25 (сейчас 2) листов темы (с настоящим детективным расследованием), то это не мой вариант, хотя тема знатная тогда получилась, читал с интересом
Оффтоп

Kiri4 написал(а):
Всё зависит от вас:ha1:
Задайте себе самому вопрос. Купили бы вы сами авто 07г. за ту сумму которую вы просите?Уверен что нет,хоть и состояние ее замечательное, по одной простой причине, она 07 года и не является редкой.
Если хотите продать, то ставьте ту цену за которую купили бы сами + сверху "на поторговаться".

Seregasabir написал(а):
@А Andrey, похоже,что и третья будет:bugoga:
Похоже уже началась и прямо в моей теме :mf-popcorn: . Видимо продажу хс70 Kiri4 будем праздновать :beer: всем форумом, но не скоро...
Спасибо за поддержку темы!
Прошу всех не забывать :igz: про оффтоп

А Andrey написал(а):
Задайте себе самому вопрос. Купили бы вы сами авто 07г. за ту сумму которую вы просите?Уверен что нет,хоть и состояние ее замечательное, по одной простой причине, она 07 года и не является редкой.
Если хотите продать, то ставьте ту цену за которую купили бы сами + сверху "на поторговаться".
Я именно так и сделал...

Оффтоп

Последнее редактирование:
Oves написал(а):
Спасибо! Да, я уже видел (каждый день проверяю наличие новых вариантов), но увы и ах, не мой бюджет. Хорошие варианты за адекватную цену уходят ОЧЕНЬ быстро. Есть пара примеров когда машина уходила в Москве за 1 час.