• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Ищу S40 2.4 АКПП или сказка о том как я машины смотрел и щупал с авто ру \ авито

Вы смотрите тему:
Ищу S40 2.4 АКПП или сказка о том как я машины смотрел и щупал с авто ру \ авито

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Explorer чем не устраивает?

kedr написал(а):
А Explorer чем не устраивает?
Просто нужны денежки на ремонт однушки.

----------

mark написал(а):
Да, вчера тему посмотрел, хороший машин, поздравляю!ИМХО 60-ка поинтересне 40-ки.

У меня тоже были забавные приключения по выбору тачки.
Ездили смотреть Чпокус2 для товарища. По мимо обычных тухляков, попался экземпляр, ну просто зверь!
В объявлении как всегда: бережная эксплуатация, рег. ТО, без нареканий и прочее.
На деле, битый во все места, кроме задней левой двери, пробег скручен тыщ на сто: одометр показывал 84 000, но состояние салона отвратительно - все протерто до дыр, а самое нелепое, что кнопка аварийки стерта до пластика! Это ж сколько раз ее включали-выключали!:facepalm
В общем попросили завести, так не хозяин не смог - сел АКБ. Ну бывает... решил прикурить и ... попутал плюс с минусом:facepalm:facepalm:facepalm
Сгорели мозги, тачка так и не завелась! Мы пожелали ему больших успехов в продаже и уехали.
Что стало с чпокусом х.з., но мы поржать успели!

Я так понял, что автор темы машину уже купил, так что просто пожелаю беспроблемной эксплуатации!!! give_rose

@van.73 написал(а):
ИМХО 60-ка поинтересне 40-ки.

@NekitUall написал(а):

Тут на вкус и цвет все фломастеры разные. Но поскольку сороковок не нашлось в таком состоянии, то эту 60ку было бы грех не взять. Очень редкий экземпляр по состоянию такого года.

----------

@VDr написал(а):
Я так понял, что автор темы машину уже купил, так что просто пожелаю беспроблемной эксплуатации!!!
Да, автор доволен, что поиски успешно закончились. Я всегда верил в клуб :) и он меня не подвел.

@mark написал(а):
поскольку сороковок
Оффтоп

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.