• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Ищу S60 II от 14 года в хорошей комплектации

Вы смотрите тему:
Куплю Ищу S60 II от 14 года в хорошей комплектации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

diZgusting

0
Марка машины
Volvo
Регион
Москва
Добрый день!
Москва. Ищу S60 II, в приоритете цвет polestar. 1 владелец. Бюджет 1.2 +-

----------

Уважаемые участники форума, если у кого-нибудь имеется информация по данному авто https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/s60/1054402074-37b48/ - буду очень благодарен. Просто съездить глянуть машину из МСК в Питер я не могу.

Последнее редактирование:
@diZgusting, какие у Вас предпочтения по комплектации?
Та что по ссылке скорее всего моментум: нет ксенона, салон тряпка. В описании написано про навигацию, но ее там скорее всего нет (нет кнопки NAV).
В такой бюджет (1.2 млн) можно найти SUMMUM.
UPD: И судя по шильде рядом с Т4 - чипованная полестаром.

volvo s40 написал(а):
@diZgusting, какие у Вас предпочтения по комплектации?
Та что по ссылке скорее всего моментум: нет ксенона, салон тряпка. В описании написано про навигацию, но ее там скорее всего нет (нет кнопки NAV).
В такой бюджет (1.2 млн) можно найти SUMMUM.
Добрый день! Никогда прежде не владел автомобилями этой марки - не очень хорошо разбираюсь в комплектации. Нужно всё-таки SUMMUM, навигация мне не требуется, а вот салон обязательно кожа. В данном варианте понравился именно цвет авто, очень жаль, что мало вариантов на вторичке в таком цвете.

Вчера ездил смотрел этот вариант https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/s60/1054237680-8d16b6/
Тут легендарный Т5 и полный привод. Салон выглядит очень свежо, по кузову недостатков визуально не заметил, но меня очень пугает пробег 100 тысяч...

diZgusting написал(а):
Добрый день! Никогда прежде не владел автомобилями этой марки - не очень хорошо разбираюсь в комплектации. Нужно всё-таки SUMMUM, навигация мне не требуется, а вот салон обязательно кожа. В данном варианте понравился именно цвет авто, очень жаль, что мало вариантов на вторичке в таком цвете.

Вчера ездил смотрел этот вариант https://auto.ru/cars/used/sale/volvo...237680-8d16b6/
Тут легендарный Т5 и полный привод. Салон выглядит очень свежо, по кузову недостатков визуально не заметил, но меня очень пугает пробег 100 тысяч...
Да, таких цветов мало.
Т5 и АВД - это хорошо. Но подозрительно низкая цена.
Машину продает дилер? Что сказал по машине?

volvo s40 написал(а):
Да, таких цветов мало.
Т5 и АВД - это хорошо. Но подозрительно низкая цена.
Машину продает дилер? Что сказал по машине?
По информации дилера: стояла за 1.250 сейчас у вольво кар тульская какая-то акция и они распродают авто с пробегом. Дилер сказал крашен только капот, все заказ наряды по обслуживанию имеются.

Салон меня удивил неубитостью за 100 тыс км. У меня боковая поддержка на водительском сиденье на бмв за 40к пробега была значительно сильнее разодрана...

На цвете не зацикливаюсь.

diZgusting написал(а):
По информации дилера: стояла за 1.250 сейчас у вольво кар тульская какая-то акция и они распродают авто с пробегом. Дилер сказал крашен только капот, все заказ наряды по обслуживанию имеются.

Салон меня удивил неубитостью за 100 тыс км. У меня боковая поддержка на водительском сиденье на бмв за 40к пробега была значительно сильнее разодрана...

На цвете не зацикливаюсь.
Опять же надо смотреть как обслуживалась эта машина-если по регламенту 20 000 км или раз в год, то не очень гуд.
Вообще цена очень адекватная, при условии технически исправного состояния.
Я примерно в Ваш бюджет взял 2.0 литра с пробегом 35 000 км, это было 3 месяца назад.

volvo s40 написал(а):
Опять же надо смотреть как обслуживалась эта машина-если по регламенту 20 000 км или раз в год, то не очень гуд.
Вообще цена очень адекватная, при условии технически исправного состояния.
Я примерно в Ваш бюджет взял 2.0 литра с пробегом 35 000 км, это было 3 месяца назад.
Меня с одной стороны привлекает вариант полного привода и Т5, но все варианты с большим пробегом.
Думаю, что будет меньше рисков покупая Т4 с малым пробегом.

----------

Как вам такой вариант? https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/s60/1053720522-985b8/

diZgusting написал(а):
Меня с одной стороны привлекает вариант полного привода и Т5, но все варианты с большим пробегом.
Думаю, что будет меньше рисков покупая Т4 с малым пробегом.
Я когда покупал Т4, сомневался, будет ли мне хватать мощности - теперь спокоен, мощности хватает:)

----------

diZgusting написал(а):
Вариант внешне хорош, комплектация Суммум.
Но больше по фото ничего не скажу.
Надо ехать смотреть.
Я действовал по схеме: сначала с другом ездили осматривали машины сами (визуально), потом, когда остановился на понравившемся мне варианте, заказал услугу специалиста по осмотру машины (техническая составляющая, скручен ли пробег, битая или нет и т.д.). Всем доволен.

UPD: если не ошибаюсь, на машине стоит зимняя резина (липучка), что не очень хорошо.

Есть S60 T4 пробег 85000, белый, 1 вл. 1070000р
Вся история обслуживания
В ЛС

Speedy написал(а):
Есть S60 T4 пробег 85000, белый, 1 вл. 1070000р
Вся история обслуживания
В ЛС

год.фото или ссылку можно
тоже интересен подобный авто

Уважаемые, форумчане!
Много времени отнимать не хочу, посему, прошу в двух словах подтвердить и опровергнуть моё понимание ситуации:
как и создатель ветки, ищу S60 Рестайл после 13 года. Как я понимаю, самые удачные варианты это автомат/бензин и Т4, Т5 либо Т6.
У Т3 проблема взаимопонимания коробки с роботом. Они отличаются по стоимости и тут встаёт вопрос целесообразности отказа от варианта Т3 в упомянутой комбинации двигателя и коробки.

Да, и для информации, возможно кто-то поможет в поиске, ищу:
S60 II Рестайл, бензин, АКПП, Т4 и выше, 2013- н.в. 1 владелец, в идеале белая (есть пунктик на цвет).
Ищу не спеша, потому дерзко рассматриваю диапазон 700-900 тыс.р.
Пока так:hi: СПб, но это не точно.

-SONY- написал(а):
самые удачные варианты это автомат/бензин и Т4, Т5 либо Т6.
:)
но надо помнить, что Т5 есть как 2,5 литра с 5 цилиндрами, так и 2 литра с 4 цилиндрами (Е-драйв).

volvo s40 написал(а):
:)
но надо помнить, что Т5 есть как 2,5 литра с 5 цилиндрами, так и 2 литра с 4 цилиндрами (Е-драйв).

Но я так полагаю, оба этих варианта заведомо лучше Т3.:dum

-SONY- написал(а):
Но я так полагаю, оба этих варианта заведомо лучше Т3.:dum

Да, как минимум отсутствием робота.

-SONY- написал(а):
Уважаемые, форумчане!
Много времени отнимать не хочу, посему, прошу в двух словах подтвердить и опровергнуть моё понимание ситуации:
как и создатель ветки, ищу S60 Рестайл после 13 года. Как я понимаю, самые удачные варианты это автомат/бензин и Т4, Т5 либо Т6.
У Т3 проблема взаимопонимания коробки с роботом. Они отличаются по стоимости и тут встаёт вопрос целесообразности отказа от варианта Т3 в упомянутой комбинации двигателя и коробки.

Да, и для информации, возможно кто-то поможет в поиске, ищу:
S60 II Рестайл, бензин, АКПП, Т4 и выше, 2013- н.в. 1 владелец, в идеале белая (есть пунктик на цвет).
Ищу не спеша, потому дерзко рассматриваю диапазон 700-900 тыс.р.
Пока так:hi: СПб, но это не точно.

не знаю, можно ли найти за 900, но 700 - это точно утопия :n1o1:

moose написал(а):
не знаю, можно ли найти за 900, но 700 - это точно утопия :n1o1:

700- это для понимания вектора суммы, которая может быть потрачена:sad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.