XC90 I ищу в СПб ХС90 2012-2013 года. Есть вопросы по комплектациям

Вы смотрите тему:
XC90 I ищу в СПб ХС90 2012-2013 года. Есть вопросы по комплектациям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kaRRamba

kaRRamba

0
Марка машины
Chevrolet
Имя
Герман
Приветствую всех.
Активно ищу ХС90 2012 года и моложе, только дизель, только дилерскую, только из первых рук. Пробег конечно хочется небольшой. Вольво у меня раньше не было, не ориентируюсь в комплектациях и опциях. Имею вопросы...:hi:
1. Двигатель 185 и 200. Это один двигатель с разными настройками или продавцы таки врут? Какая примерная цена чиповки и можно ли делать ее не у ОД? После чиповки характеристики реально ощутимы?
2. АКПП5 и АКПП6. Почему разные - это признак комплектации, переход модели или еще что??? Какая будет радовать дольше?
3. Вольво-он-колл насколько необходимая штука в наших пределах? Сигнал SOS подавать или можно пользоваться как-то еще?
4. Какие основные признаки богатой комплектации? Какие были хорошие пакеты? В подогревателях тоже запутался...два таймера, без таймера...:facepalm...стояночный :facepalm
В общем-то, понимаю, что на форуме все есть shok но ткните носом, плииз...пока я тут не освоился...:hello

Бери БМВ :) тут без вариантов :D

Хмурый написал(а):
Бери БМВ :) тут без вариантов :D

Конечно БМВ:)АКПП Вольво будут радовать всегда:)А почему не хс70 D5?

Последнее редактирование:
@Сергей Спб написал(а):
Конечно БМВ :) АКПП Вольво будут радовать всегда
Это очхор...а БМВ мне не ннада...совсем ;)
@Сергей Спб написал(а):
А почему не хс70 D5?
Сарай должен быть не только в длину и ширину, но и в высоту ;)

На дизеле с 2007 только 6-ти ступенчатая АКПП. Подогреватель на авто для российского рынка стоит в базе, но не у всех таймер активирован для ручного управления (если в меню нет его, то только как догреватель в авто режиме работает, но прописав софт у дилера можно таймеры активировать). На авто из европы подогревателя может не быть. Стоит слева за противотуманкой переднего бампера.

Спасибо за развернутый ответ по подогревателю. Но вопросы не ушли.
@mosser написал(а):
На дизеле с 2007 только 6-ти ступенчатая АКПП
Смотрел машину, дизель 2012 185 л.с. АКПП5...дилерская. Вот распечатка комплектации

Вложения

• Club Volvo. Ru - ищу в СПб ХС90 2012-2013 года. Есть вопросы по комплектациям
    ХС 90.jpg
    219.3 KB · Просмотры: 337
  • Club Volvo. Ru - ищу в СПб ХС90 2012-2013 года. Есть вопросы по комплектациям
    Volvo.jpg
    112.2 KB · Просмотры: 184
Мотор почти одинаковый, после чиповки 185-становится 215. Прет и турбоямки пропадают. Телефон хорошо работает и он-калл говорят очень удобная вещь(у меня нету). Цена чиповки от 15 до 40 (сейчас точно не знаю) раньше было, зависит что ставить будешь. Коробка как уже сказали стоит 6-ти ступка менее прблемная и если следить то может и беспроблемная))

----------

Может там имелось в виду 5 мест? бывают 7-ми местные.

mosser написал(а):
Эта цифра на бумажке не обозначает 5 ступеней акпп. Нет на D5 5-ти ступок.
Спасибо. Блин, продавец уверяет - пятиступка :facepalm это меня и смутило...завтра поеду смотреть - посчитаю сам :) А цифирь 5 в бумажке - действительно количество мест, сам не дотумкал

----------

@Ант77 написал(а):
он-калл говорят очень удобная вещь(у меня нету)
Вот и я слышал...звон...а хочется овладеть информацией, так сказать :)
Про чиповку - спасибо!

У соучреда стоит он калл. И хелп и когда не закрыто. Говорит как спутник работает.

kaRRamba, Главное диагностику хорошую сделать!

Сергей Спб, а кстати где это сделать?

kaRRamba написал(а):
Сергей Спб, а кстати где это сделать?
Целый раздел на форуме про сервисы есть :)

@kaRRamba написал(а):
Вот и я слышал...звон...а хочется овладеть информацией, так сказать
Volvo On Call, если тот что стыкуется со смартфоном то вещь толковая. Отслеживается местоположение авто, открыть-закрыть можно, остаток топлива посмотреть и еще кое какие фишки и навороты для удаленного контроля и управления авто в том числе предпусковой подогреватель можно рулить через OnCall. Поищите приложение под Iphone или под Android там есть демо режим, посмотрите функции.

Правда по истечении двух лет удовольствие платное, надо платить абонентскую плату

YariScur написал(а):
Целый раздел на форуме про сервисы есть :)
Оффтоп А по комплектациям подскажет кто? Например поворотный би-ксенон - это признак комплектации или в пакете шел? Кожа сидений - были варианты? Как назывались комплектации 2012-2013 годов и что в них входило? Имея эту инфу, мне меньше придется ездить на беспонтовые осмотры (надеюсь) и будет большее понимание адекватности цены :hello

kaRRamba, По комплектациям не помогу, не в теме, но я бы людей просил VIN скидывать вам до просмотра, так вы сможете посмотреть, что в этой машине есть ( http://carcats.ru/?redirect=1&sid=13215 ) это раз, а во вторых на форуме вам смогут помочь с оценкой пробега если были гарантийные обращения.

kaRRamba, максимальные комплектация Summum, Inscription. Поворотный ксенон встречается в разных комплектациях. Богатые комплектации щеголяли вентиляцией сидений, навигацией, системой контроля слепых зон BLIS и прочими дорогостоящими цацками.
Кожа бывает разная. Начиная от нескольких вариантов цветов, заканчивая той же вентилируемой.

и массаж на передних сидушках, шик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу