небольшая корректировка: Т5 это 249 или 245 л.с.T5 2.0 180 л.с.
небольшая корректировка: Т5 это 249 или 245 л.с.
а на 180 л.с. (5 цилиндров) - это Т4
пожалуйста.Спасибо за уточнение)
пожалуйста.
по теме: в данный бюджет реально купить с таким движком, года 14, так что удачи.
у меня как раз Т4 (180 л.с.), но я не могу сказать про надежность этого двигателя, т.к. на одометре всего лишь 45 т. км.Подскажите (может не по теме, и уже наверно обмусолено 1000 раз) - а насколько все-таки этот движок надежен после 3-4 летней эксплуатации? И с 15 года он ведь уже не устанавливается, верно?
А на Т4 при 180 л.с. разве АКПП м.б. обычный автомат-типтроник?Коробка - обычный автомат (не робот).
если движок 2 литра, то на Т4 180 л.с. идет классический гидротрансформатор.А на Т4 при 180 л.с. разве АКПП м.б. обычный автомат-типтроник?
Да, именно.... на Т5 такие, ... а что, на Т4 2.0 нормальный автомат (пусть и не типтроник), а не вариатор там какой-нить?типтроник - это возможность переключения передач на АКПП вручную.
если не ошибаюсь, на Т4 и на Т5 идут одинаковые коробки, и у обоих есть возможность ручного переключения передач, он же типтроник.Да, именно.... на Т5 такие, ... а что, на Т4 2.0 нормальный автомат (пусть и не типтроник), а не вариатор там какой-нить?
за XC60 не скажу, но че-то я не видел таких с Т4. 2 литра у них вроде был дизель.Ага... значит, если Т4 ...2.0.... и не Ы60, а, например, ХС60 или что другое (возможно?), то у неё точно типтроник?
Я никак не могу отсеять то, где точно нету типтроника... чесслово...
здесь классический гидротрансформатор.https://www.major-expert.ru/cars/mos...ae92d00000378d
Вот здесь что?
по моему с 15 года уже не устанавливаетсяИ с 15 года он ведь уже не устанавливается, верно?
А тут напИсано Т5 2.0 бенз... И что тут?за XC60 не скажу, но че-то я не видел таких с Т4. 2 литра у них вроде был дизель.
так у всех современных коробок есть типтроник, даже у DSG (робота).
Ан нет, на панели приборов есть +S-, значит типтроник тоже...здесь классический гидротрансформатор.
все верно, это новый мотор, который Е-драйв (2 литра, 245 л.с.) и он идет с 8 ступенчатым автоматом (классическим).А тут напИсано Т5 2.0 бенз... И что тут?
https://www.major-expert.ru/cars/mos...c0efa178630e9a
а чем Вас смущает типтроник? я повторюсь, он на всех современных автоматах есть.Ан нет, на панели приборов есть +S-, значит типтроник тоже...
Не смущает, скорее наоборот, радует, у нас у всех в семье типтроники, но я просто пытался чуток для себя определить, где и как определить (самое главное!), где настоящая АКПП с типтроником, и где начинаются "роботы и вариаторы"...а чем Вас смущает типтроник? я повторюсь, он на всех современных автоматах есть.
у меня как раз Т4 (180 л.с.), но я не могу сказать про надежность этого двигателя, т.к. на одометре всего лишь 45 т. км.
но по опыту пользования одноклубников - все норм с этим двигателем.
опять же, все зависит от того как его эксплуатировали до Вас и как вы будете на нем ездить.
менять масло раз в 10 т. км, следить за чистотой радиаторов, раз в 40-60 т.км менять масло в АКПП и будет Вам счастье.
Оффтопна форуме есть тема, как раз про жор масла на этом двигателе(https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=132495), но там, если мне не изменяет память, автор нахимичил с маслами и возможно это стало причиной залегания колец. здесь тема про ремонт: https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=147643
на форуме есть много тем про то, какие мала хорошие, а какие плохие, но единого мнения само собой нет. я лью, что рекомендует изготовитель - кастрол.А какое в итоге масло хорошее? которое он стал лить после переборки?
ну и славно:coolНе смущает, скорее наоборот, радует, у нас у всех в семье типтроники, но я просто пытался чуток для себя определить, где и как определить (самое главное!), где настоящая АКПП с типтроником, и где начинаются "роботы и вариаторы"...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?