Komsomol
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 II
- Город
- Кольчугино
- Регион
- Владимирская область
собственно ищу живую машину бюджет 700, на рынке одни дрова за конский ценник.
ну рынок просто совсем поехал, неадекватно. ведра за конский ценник, да и р2 при реальной цене максимум 400 пусть за 700 засунут в одно место.ЗлоЙОжЬ))к написал(а):за 700 это Р2 сейчас
Думаете здесь Вам сразу выкатят кучу предложений отличных ухоженных авто по низу рынка?Komsomol написал(а):собственно ищу живую машину бюджет 700, на рынке одни дрова за конский ценник.
не) но бывает всякое.Janvar написал(а):Думаете здесь Вам сразу выкатят кучу предложений отличных ухоженных авто по низу рынка?![]()
не) но бывает всякоеJanvar написал(а):Думаете здесь Вам сразу выкатят кучу предложений отличных ухоженных авто по низу рынка?![]()
да была у меня такая, желания нет)ЗлоЙОжЬ))к написал(а):![]()
Почти решил расстаться :(
— Здравствуйте, вы Вольво продаёте? — Нет, только показываю. — Красивое! Очень непростое решение для меня и моей любимой, но я уже почти решил… пора расставаться. Дело в том, что вот уже с середины…www.drive2.ru
Komsomol написал(а):не) но бывает всякое
да была у меня такая, желания нет)
да иЗлоЙОжЬ))к написал(а):![]()
Почти решил расстаться :(
— Здравствуйте, вы Вольво продаёте? — Нет, только показываю. — Красивое! Очень непростое решение для меня и моей любимой, но я уже почти решил… пора расставаться. Дело в том, что вот уже с середины…www.drive2.ru
ну и ладно, подождем)ЗлоЙОжЬ))к написал(а):А её уже и нет, оторвали с руками за 2 дня
Это я к ценам
Привыкайте к новой стоимости рубля. Дешевле уже не будет.Komsomol написал(а):ну рынок просто совсем поехал, неадекватно. ведра за конский ценник, да и р2 при реальной цене максимум 400 пусть за 700 засунут в одно место.
Бывает....но дорожеKomsomol написал(а):не) но бывает всякое.