• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Ищу XC70 в Москве

• Автор темы Chinvladi
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Ищу XC70 в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chinvladi

0
Регион
Москва
Всем привет! Подыскиваю в Москве или Московской области, для личного пользования и владения xc 70, бюджет до 1.4-1.5. Хочется как и всем: свежее год, меньше пробег, родной окрас, максимальная комплектация. Ну а серьёзно, может кто-то из форумчан озадачен продажей честного автомобиля, из под первого владельца, рестайлинг, с пробегом до 50-60 тыс. км., желательно D5, можно рассмотреть и младшие моторы в угоду более достойных комплектаций. Как-то так. Спасибо за внимание.

Вопрос старожилам: насколько бОльшая вероятность купить честный XC70 у ОД "Вольво" по сравнению с частником? Задавая вопрос размышляю следующим образом, покупая автомобиль у ОД я уверен в том, что продиагностировать его в каком-либо стороннем сервисе не позволят, при покупке придется руководствоваться исключительно результатами диагностики продавца, в которых, как я думаю не будет каких-либо недочетов. Или я не прав?

Chinvladi написал(а):

прав, жулики есть везде, ОД охотно скручивает пробег и нагло врет! ... единственное что у ОД меньше шансов нарваться на юридические проблемы(в угоне, в залоге и т.д.) ... сам лично сдавал свой солярис в "Синюю Рыбу" c пробегом 114 и крашенным боком(2 двери, 2 крыла) .... через неделю был в автосалоне, смотрю - моя стоит и обява: "ни одного крашенного элемента, пробег 70" и +20% к моей цене
ПС: конкретно про ОД "ВОЛЬВО" - ничего не знаю, врать не буду

Последнее редактирование:
И.В. написал(а):
прав, жулики есть везде, ОД охотно скручивает пробег и нагло врет! ... единственное что у ОД меньше шансов нарваться на юридические проблемы(в угоне, в залоге и т.д.) ... сам лично сдавал свой солярис в "Синюю Рыбу" c пробегом 114 и крашенным боком(2 двери, 2 крыла) .... через неделю был в автосалоне, смотрю - моя стоит и обява: "ни одного крашенного элемента, пробег 70" и +20% к моей цене
ПС: конкретно про ОД "ВОЛЬВО" - ничего не знаю, врать не буду
Синяя рыба у меня ассоциируется с АТЦ "Москва", наслышан что обе конторы - помойки редкостные.

Chinvladi написал(а):
Синяя рыба у меня ассоциируется с АТЦ "Москва", наслышан что обе конторы - помойки редкостные.
ну она вроде каким то боком с рольфом дружит(Рольф в трейд ин берет через Рыбу) ... рольф вроде нормальный ОД...поэтому не ждал такого хамства:facepalm

Люди, кто что думает по поводу данного автомобиля, кроме конечно того, что в нем ничего необычного. Подскажите новичку: https://auto.ru/cars/used/sale/volvo.../?geo_id=10174

Обычно, когда пишут про все ТО по регламенту ( графику) это значит, что ничего с автомобилем не делали)
На форуме считается нормой уже пару раз сменить масло в Халдексе, приводные ремни и т.п.
"Максимальная комплектация" это тоже не о чем. Там еще пакетов куча была.
Короче звонить надо и спрашивать)

Tapatalk

Chinvladi написал(а):
Люди, кто что думает по поводу данного автомобиля, кроме конечно того, что в нем ничего необычного. Подскажите новичку: https://auto.ru/cars/used/sale/volvo.../?geo_id=10174
Я же говорю, обычная базовая машина. Пустая из демозала. Но зато с "ночными ходовыми огнями" :)
Куплена, думаю, была примерно за 1.75.
За 1.1 можно посмотреть. А за 1.5 уже можно искать и кейлес, и АСС хотя бы.

Chinvladi, Да в Мск выбор то вроде есть же:)К Од,если там нет надёжных знакомых,только со своим мастером и смотреть ещё более тщательно,ибо у них всё по регламенту:)Врут сейчас очень крепко!Ну и конечно торговаться,а то цены,как за разводной мост:)А в Питере да,"ночные огни"столько не стоят:)

Всем доброе утро, вчера посмотрел следующую машину: https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1052716188-34292b/
Внешним осмотром автомобиль полностью удовлетворил мои требования, состояния кузова и салоне - практически в идеале, по комплектации - мне больше и не надо, жаль только багажник без кнопки. Подскажите пожалуйста, кому можно доверить качественную и грамотную диагностику перед покупкой в Москве?

Машина барабан. Описание: 17 литые диски. По фото стоят 18 зафирусы. Нет вообще ничего. Даже электродвери:-(

Chinvladi написал(а):
по комплектации
за 1.4 - ОЧЕНЬ дорого! нет ничего. Пустая машина.
Большое ТО - на 100ткм делается. Это ошибка в описании или скручено? :)
Сервисную книжку смотрели?

Shumный Бродяга написал(а):
за 1.4 - ОЧЕНЬ дорого! нет ничего. Пустая машина.
Большое ТО - на 100ткм делается. Это ошибка в описании или скручено? :)
Сервисную книжку смотрели?

shok блин. А что должно быть за 1.4, я просто честно еще не до конца врубаюсь. Чувствую себя ущербно, ткните пожалуйста в достойные комплектации, что бы я знал что смотреть!

Chinvladi написал(а):
А что должно быть за 1.4
электрозакрывашка багажника обязана быть точно.
Дальше от пробега, но в целом за 1.4-1.5 я бы искал сразу с Активным круиз контролем (АСС), а не базовой версией, BLIS (мониторинг мертвых зон в зеркалах), бесключевой доступ keyless, вентиляция сидений, мультимедия с мониторами в задних подголовниках и т.п.
Всё это может варьироваться между собой, но хотя бы ДВА из этого списка должны быть в машине за 1.4 ляма.
А по ссылке... ну цена ей лям максимум, ибо барабан пустой. Из демозала дилера. Покупалась тоже за 1.5 примерно.

Да... ПРОДАЙТЕ ХОРОШУЮ МАШИНУ!

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1048568421-6059d1/
Вот для примера.
"Есть все кроме вентиляции сидений, подогрева руля, люка и навигации." :)
Адаптивного круиза там нет - брехня написана (на руле будет другое управление - у активного есть кнопки увеличения и уменьшения дистанции до впереди идущей машины). Бесключевого тоже (его легко определить - кнопки должны быть на всех ручках снаружи).
BLISа тоже нет - это такие камеры под зеркалами, не увидеть их нереально - они огромные :)
В общем, машина тоже пустая, но цена иная и торг у капота. А сторговать там сотку точно можно за отсутствие "всего" :)
На фото нет передних сидений (пассажирское редко электрическое) и педалей (тормоз должен быть затерт к этому пробегу, но не сильно, полоски должны быть в общем-то).
Ну это не повод ехать смотреть, это я к теме.
Рынок тоже меняется. Есть вон и за 1.9 продают тоже пустую, но с минимум пробега.

Сдается мне, что новую s90cc ждали многие, но она их, как и меня, разочаровала. Цена космическая, а машина-то тесная стала... никакая какая-то :) Вот рынок и среагировал. Классика резко подорожала. Что-то я не помню весной за 1.5 пустышек.

----------
Chinvladi, из фильтра убери 163 лошади - больше выбор будет.
163 покупались в основном двумя категориями.
1. Кто потом чиповал. Типа меня. Я брал 163 сознательно под чиповку, потому как на 163 она не едет вообще! Слишком тяжелая. Но хорошие налоги :)
2. Пришел в салон и купил барабан. Едет и ладно. Не разбираясь, так сказать.

Ищи 181 лошадь. Там машины уже под заказ люди брали, свои опции набивали и это машины куда интересней, чем те, что из демозала.

Chinvladi написал(а):
shok блин. А что должно быть за 1.4, я просто честно еще не до конца врубаюсь. Чувствую себя ущербно, ткните пожалуйста в достойные комплектации, что бы я знал что смотреть!
В 14 году было три двигателя 163, 181, 215 л.с.
Было три комплектации Кинетик (скорее всего сидушки комбинированные с тканью), Моментум, Суммум.
Было несколько Пакетов допопций Охрана (кейлесс, ламинированные стекла) Практичность (кнопка откр пятой двери), Зимний (подогрев руля, лобового стекла), Детский (встроенные в задний диван детские сидения). Это если коротко. Отдельно всякие Блисы, ассистенты полос, адаптивный круиз, мониторы в задние подголовники, люки и т.п.

Машина, которую вы смотрели с самым слабым движком и скорее всего Суммум без доппакетов и опций.

Не паникуйте!
Движки чипуются. Есть опции нужные и ненужные.
Выше ребята пишут, что за эти деньги можно найти более укомплектованную машину. Все может быть)
Помните, что хоть Вольво и конструктор, но что-то доустановить потом это совсем не бюджетно.

Кстати, кнопки открытия пятой двери на моей машине тоже нет! В конце 14 было не до заказных комплектаций. Курс рос. Брали, что было в салонах.

Tapatalk

Com написал(а):
В конце 14 было не до заказных комплектаций. Курс рос. Брали, что было в салонах.
вот-вот.

А я бы вот эту посмотрел.
Уж если брать пустую, то с минимум пробега и более менее честным описанием. А может и вовсе честным.
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1049417672-da0ab1/

----------

Смотрю я на эти объявления... чую, свою 2012 года с белым салоном в черном интерьере, с блисом, следилкой за полосой, АСС, бесключевым доступом и даже электрокнопкой багажника :) надо за 2 сразу выставлять. По году и пробегу, так сказать :)
А если махнуть панель приборов на свеженькую, да чип 245лс.... ууууу - пойду сразу 90го куплю :D

----------
Chinvladi, попроси побольше фото. Салона и самой машины поближе.
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1049264142-ccd51/
Если меня чуйка не подводит, это хорошая машина может оказаться

Да, с активным круизом и блис на автору вообще только одна рестайл машина, бесключевого доступа в моем бюджете тоже не видел, не говоря о мониторах в подголовниках.

Shumный Бродяга, прям комплектация машины моей мечты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.