https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1048568421-6059d1/ Вот для примера.
"Есть все кроме вентиляции сидений, подогрева руля, люка и навигации."

Адаптивного круиза там нет - брехня написана (на руле будет другое управление - у активного есть кнопки увеличения и уменьшения дистанции до впереди идущей машины). Бесключевого тоже (его легко определить - кнопки должны быть на всех ручках снаружи).
BLISа тоже нет - это такие камеры под зеркалами, не увидеть их нереально - они огромные

В общем, машина тоже пустая, но цена иная и торг у капота. А сторговать там сотку точно можно за отсутствие "всего"

На фото нет передних сидений (пассажирское редко электрическое) и педалей (тормоз должен быть затерт к этому пробегу, но не сильно, полоски должны быть в общем-то).
Ну это не повод ехать смотреть, это я к теме.
Рынок тоже меняется. Есть вон и за 1.9 продают тоже пустую, но с минимум пробега.
Сдается мне, что новую s90cc ждали многие, но она их, как и меня, разочаровала. Цена космическая, а машина-то тесная стала... никакая какая-то

Вот рынок и среагировал. Классика резко подорожала. Что-то я не помню весной за 1.5 пустышек.
----------
Chinvladi, из фильтра убери 163 лошади - больше выбор будет.
163 покупались в основном двумя категориями.
1. Кто потом чиповал. Типа меня. Я брал 163 сознательно под чиповку, потому как на 163 она не едет вообще! Слишком тяжелая. Но хорошие налоги

2. Пришел в салон и купил барабан. Едет и ладно. Не разбираясь, так сказать.
Ищи 181 лошадь. Там машины уже под заказ люди брали, свои опции набивали и это машины куда интересней, чем те, что из демозала.