Бюджет 1 какалион.
заполненной сервисной книжкой )
Первая похожа на живую, надо смотреть через сервис. Вторая - салон, отказать. )
С тапка
А клубные тока по осени пойдут-с
----------
Полностью согласен!
Но первая в Киришах...Долго будет продаваться, только если продавец сам на показ не приедет.
А вторая...Ездила дэвушка, год странный, опять же салон, значит пробег крученный
Всё конечно возможно, но неужели все скручивают поголовно. Как будто уже априори, салон=скручено.
Ведь при желании это можно выявить, крутили или нет.
Глядя на кресла, кожа не сильно упорота, как раз похоже на правдивый пробег)))
Хотя конечно - это достаточно субъективно))
А почему по осени сразу? Как урожай? пора собирать, поспели?
----------
Да! Именно её я и рассматривал. И цвет белый и пробег хороший и год и всё всё.
Но сейчас ехать в Москву нет возможности =(
А просить диагностику у "специализирующихся на подборе авто компаний" не хочу, не доверяю я им.
Всё конечно возможно, но неужели все скручивают поголовно. Как будто уже априори, салон=скручено.
Ведь при желании это можно выявить, крутили или нет.
Глядя на кресла, кожа не сильно упорота, как раз похоже на правдивый пробег)))
Хотя конечно - это достаточно субъективно))
А почему по осени сразу? Как урожай? пора собирать, поспели?
----------
Я когда после дизеля бензиновую искал, так из 19 машин - все скрученные были, только 20-ая норма.
А сейчас смысла нет морочиться на продажу, даже если это необходимо. Жатва по обычаю по осени идет.
Или, если машин действительно отличный!
А подробнее? Пробег там, цена..Есть 90-к 2009 г., знакомый собирается отдавать в салон. Я на ней ездил недавно. Сейчас машина на кап.ремонте коробки в Стрим Трансмишн..
По виду очень даже хорош белыш!
А в чем проблема к тому ASMOSCOW чтоб продавец подъехал?
А подробнее? Пробег там, цена..
Ну может например как у меня пойти антифриз в масло. Но у меня пробег был 220+ к тому моменту. Теперь, как куплю себе вольво опять - сразу заведу коробку на отдельный радиатор.Да ладно с ней с ценой, почему коробас в ремонте?
Как так можно было ушатать за 5 лет до капиталки, не считая случая если пробег там 300+ или водитель по привычке пересаживался в бегемота с RX-8.
Ну может например как у меня пойти антифриз в масло. Но у меня пробег был 220+ к тому моменту. Теперь, как куплю себе вольво опять - сразу заведу коробку на отдельный радиатор.
Цену не знаю. Он не хочет морочится с личной продажей, потому отдаёт в трейд-ин. Спросить сей час не могу, он в отдыхах забугорных. Пробег не многим меньше 200 т.км.А подробнее? Пробег там, цена..
Потому что масло в коробке, видимо, не менялось.@[I написал(а):Chirkinds[/I];3557412"]...почему коробас в ремонте?
Капиталка оробки - это большой + .@[I написал(а):Chirkinds[/I];3557420"]Ну и в любом случае, должны были появиться симптомы, не сразу же она умерла?
Вы уверены, что хотите Вольво?Как так можно было ушатать за 5 лет до капиталки
Ну... В общем - даИли я глубоко ошибаюсь?
Откуда на Вас снизошло это осознание?я осознавал, что коробки на V8 летели например
Нууу, нужно удалённо договориться с двумя людьми, которых я в глаза не видел, а они меня и убедить их что они должны встретиться, т.к. мне понравилась машина на авто.ру
Немножко сложноватая схема
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?