• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Ищу хороший дизелёк.

Вы смотрите тему:
Ищу хороший дизелёк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

Wassilliy

0
Всем привет.
Много читал, вот наконец решился. Хочу приобрести "в хорошие руки" взамен моего безвременно почившего Фрила (Ростовские газелисты умеют списывать машинки).
ХС60, (D4 или D5), желательно с пробегом не более 50 тыс.км (а лучше вообще без пробега :) ), АКПП и полный привод обязательно (я так понял у дизелей всегда полный).
Про другую фаршировку так и не разобрался, столько у вольвы вариантов :facepalm , у фрила так голову не забивали. Пятая электродверь возможно удобная штука, да ксенон, но не самоцель.
Бюджет предполагается в пределах 1,1-1,2 килорубля. Дилерский, Московский, Питер тоже допускаю.
Привозных, US да Europe боюсь.
Время на размышление есть, только со страховой начал разбор полетов.
Заранее благодарю за советы.

Мой забирай, завтра выставлю на продажу. 2010 D5 FWD 55ткм TerraBronze в идеале 1,2 килорубля Московский, дилерский, Обухов. Куча всяких приятностей вроде CarPC с тачскрином, потолочный ДВД с беспроводными наушниками, камера заднего/переднего вида, кожа двуцветная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу