Меню
Форум
У кого сегодня ДР
Цитатник
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Новые медиа
Новые объявления
Последняя активность
Клуб
Клубные сервисы Volvo
Партнерcкие сервисы и скидки
Клубная Карта и атрибутика
Клубная и Volvo одежда
Фото
Новые фото
Тех. раздел
FTP хранилище документаций
Подбор запчастей SPA
Расшифровка VIN Volvo
Каталог запчастей Volvo Elсats
Инструкции Volvo
Онлайн-каталог агрегатов Volvo
Схемы 240-XC90 на Sergvolvo.com
EWD-электросхемы до 2015
EWD-электросхемы Volvo
Volvo VIDA 2014 онлайн
Подбор шин и дисков для Volvo по моделям
Шинно-дисковый калькулятор
База знаний, FAQ
Volvo Wiki
Отзывы о запчастях Volvo
Volvo Journal
БЖ
Добавить запись в БЖ
Новые записи БЖ
Объявления
Новые объявления
Магазин
Футболки, одежда Клуба и Volvo
Продажи и отгрузки
Сервисы & з/ч
Клубные сервисы Volvo
Партнерские СТО и скидки
Каталог СТО Volvo по регионам
Запрос на сервис, оценку работ
Запросить цены на новую запчасть Volvo
Запрос на б/у запчасти партнерам
Запрос на шины и диски с клубной скидкой
Карта помощи DiCE HELP
Обзоры и Отзывы
Карта сервисов Volvo Trip Help
Запросить помощь в теме
Телеграм-чат Клуба
Вход
Загрузка...
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
У кого сегодня ДР
Цитатник
Меню
Вход
XC60 опередил Volvo 240 по продажам
XC60 2025 уже на рынке
Новый электроседан Volvo
XC90 третьего поколения
XC70 четвертого поколения
EX30 с палаткой на крыше
x
Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
1. в списке
клубных
и
рекомендованных
сервисов
2. в каталоге
сервисов Volvo и разборок в регионах
, + добавить свой / известный вам сервис
3. в
темах поиска мастера
и отзывов о сервисах.
Форум
Сервисы Volvo, отзывы. Партнеры Клуба
Каталог сервисов, поиск СТО, отзывы
Выбор, поиск СТО, отзывы
История покупки S60 с пробегом у ОД
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iron Cleo" data-source="post: 1253702"><p>В 2009 году, в середине июля приобретала у "Обухов-Митино" автомобиль Volvo s60 2007 г.в. Внесла 100% стоимости автомобиля, подписала договор купли-продажи и довольная поехала домой, получив обещание иметь все документы на руках через четыре дня со дня свершения сделки.</p><p>В назначенный день мне никто не позвонил, поэтому позвонила сама. Но трубку никто не снял. Когда я позвонила на следующий день, моего менеджера не оказалось на месте, а другие менеджеры не ведали информацией и помочь мне не могли. Поэтому я отправилась в Митино лично на предмет выяснения обстоятельств. Менеджера не было, а начальник отдела попросту отказался меня принимать, причем, сделал это по-хамски. Когда я спросила, почему ко мне, человеку заплатившего немалую сумму, лояльному к Volvo клиенту, такое отношение, мне указали на дверь и попросили "прийти завтра". На следующий день я приехала с юристом, который предупредил сотрудников Обухова, что по факту удержания моей частной собственности без объяснительных причин, он может написать на них заявление на вполне законных основаниях, а также попросил показать ему автомобиль, который на тот момент уже принадлежал мне. Машины почему-то физически не оказалось на территории Обухова. Где она находилась, никто не знал. Машину нашли только через два дня и, почему-то, на Киевском шоссе. Зачем ее туда перевозили, мне также не объяснили. Далее последовало две недели выяснений и требований все же отдать мне мою машину. И тут оказалось, что машина находится в лизинге и ее "хозяева", первоначально сдавшие ее в трейд-ин, вдруг решили ее забрать обратно, на что имели право. Т.е. выходило, что я подарила 700 тысяч рублей не понятно, кому и за что. Какими-то неимоверными усилиями машину удалось вытащить. Но обещанные и прописанные в договоре услуги, как то: регистрация ТС и устранение технических неполадок, выполнены не были. Более того, машина приобреталась на шипованной резине, а когда я приехала забирать летние колеса и был сделан шиномонтаж, то я увидела, что задние оба колеса покрыты огромными грыжами, некоторые из которых были уже лопнувшими. Мои претензии никто не хотел слушать, меня просто выставили вон, чуть ли не сбросив машину с подъемника. Дальше - хуже. </p><p>Через какое-то время, после серии юридических манипуляций (регистрация, страхование и проч) машина была отправлена на независимую диагностику, где выяснилось, что пробег сильно отличается от указанного в документах и вообще, что машина была в ДТП, следствием которого стала замена лобового стекла, правого переднего крыла, утеря защиты картера и серьезное смещение подрамника (до сих пор невозможно выровнять никаким сход-развалом - перед показывает расхождение в 1 см). Когда я, разгневанная, сунулась к продавцу, мне просто рассмеялись в лицо, потому что по договору я могла вернуть машину только в течение календарного месяца! А они этот месяц протянули, удерживая машину у себя. Тогда-то мне стало все понятно.</p><p></p><p>Все неполадки я устраняла на свой счет и это обошлось мне недешево. Уже в момент приобретения авто я переплатила до 30% ее стоимости - как я теперь смогу продать битую машину со скрученным пробегом? И вообще мне не понятно, с каким пор "Обухов" стал шарашкиной конторой, которая, не стесняясь, врет, что пробег у машины оригинальный, что она не была бита и неужели им не стыдно отдавать машину с практически полным отсутствием задних колес???</p><p></p><p>История не закончилась ничем, кроме моего решения более никогда не иметь дело с "Обуховым". Помочь мне никто не смог, дилер все провернул настолько юридически грамотно, что мы не нашли никакой лазейки. Видимо, у "Обухова" это нормальная практика и они уже настолько наловчились, что продадут хоть ведро с болтами. Я, конечно, могла подать на них в суд, но все же понимают, что суд бы длился вечно, я бы потратила все оставшиеся нервы и деньги, а на выходе бы получила только "ну, извините, мы больше так не будем".</p><p></p><p>Вот такая история. Если здесь есть хоть кто-то из представителей "Обухова", то они просто должны помнить эту историю. И я отвечаю за каждое свое слово, потому что все подтверждено документально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iron Cleo, post: 1253702"] В 2009 году, в середине июля приобретала у "Обухов-Митино" автомобиль Volvo s60 2007 г.в. Внесла 100% стоимости автомобиля, подписала договор купли-продажи и довольная поехала домой, получив обещание иметь все документы на руках через четыре дня со дня свершения сделки. В назначенный день мне никто не позвонил, поэтому позвонила сама. Но трубку никто не снял. Когда я позвонила на следующий день, моего менеджера не оказалось на месте, а другие менеджеры не ведали информацией и помочь мне не могли. Поэтому я отправилась в Митино лично на предмет выяснения обстоятельств. Менеджера не было, а начальник отдела попросту отказался меня принимать, причем, сделал это по-хамски. Когда я спросила, почему ко мне, человеку заплатившего немалую сумму, лояльному к Volvo клиенту, такое отношение, мне указали на дверь и попросили "прийти завтра". На следующий день я приехала с юристом, который предупредил сотрудников Обухова, что по факту удержания моей частной собственности без объяснительных причин, он может написать на них заявление на вполне законных основаниях, а также попросил показать ему автомобиль, который на тот момент уже принадлежал мне. Машины почему-то физически не оказалось на территории Обухова. Где она находилась, никто не знал. Машину нашли только через два дня и, почему-то, на Киевском шоссе. Зачем ее туда перевозили, мне также не объяснили. Далее последовало две недели выяснений и требований все же отдать мне мою машину. И тут оказалось, что машина находится в лизинге и ее "хозяева", первоначально сдавшие ее в трейд-ин, вдруг решили ее забрать обратно, на что имели право. Т.е. выходило, что я подарила 700 тысяч рублей не понятно, кому и за что. Какими-то неимоверными усилиями машину удалось вытащить. Но обещанные и прописанные в договоре услуги, как то: регистрация ТС и устранение технических неполадок, выполнены не были. Более того, машина приобреталась на шипованной резине, а когда я приехала забирать летние колеса и был сделан шиномонтаж, то я увидела, что задние оба колеса покрыты огромными грыжами, некоторые из которых были уже лопнувшими. Мои претензии никто не хотел слушать, меня просто выставили вон, чуть ли не сбросив машину с подъемника. Дальше - хуже. Через какое-то время, после серии юридических манипуляций (регистрация, страхование и проч) машина была отправлена на независимую диагностику, где выяснилось, что пробег сильно отличается от указанного в документах и вообще, что машина была в ДТП, следствием которого стала замена лобового стекла, правого переднего крыла, утеря защиты картера и серьезное смещение подрамника (до сих пор невозможно выровнять никаким сход-развалом - перед показывает расхождение в 1 см). Когда я, разгневанная, сунулась к продавцу, мне просто рассмеялись в лицо, потому что по договору я могла вернуть машину только в течение календарного месяца! А они этот месяц протянули, удерживая машину у себя. Тогда-то мне стало все понятно. Все неполадки я устраняла на свой счет и это обошлось мне недешево. Уже в момент приобретения авто я переплатила до 30% ее стоимости - как я теперь смогу продать битую машину со скрученным пробегом? И вообще мне не понятно, с каким пор "Обухов" стал шарашкиной конторой, которая, не стесняясь, врет, что пробег у машины оригинальный, что она не была бита и неужели им не стыдно отдавать машину с практически полным отсутствием задних колес??? История не закончилась ничем, кроме моего решения более никогда не иметь дело с "Обуховым". Помочь мне никто не смог, дилер все провернул настолько юридически грамотно, что мы не нашли никакой лазейки. Видимо, у "Обухова" это нормальная практика и они уже настолько наловчились, что продадут хоть ведро с болтами. Я, конечно, могла подать на них в суд, но все же понимают, что суд бы длился вечно, я бы потратила все оставшиеся нервы и деньги, а на выходе бы получила только "ну, извините, мы больше так не будем". Вот такая история. Если здесь есть хоть кто-то из представителей "Обухова", то они просто должны помнить эту историю. И я отвечаю за каждое свое слово, потому что все подтверждено документально. [/QUOTE]
Не удалять автоматически
Удалить через 1 час
Удалить через 3 часа
Удалить через 6 часов
Удалить через 12 часов
Удалить через 1 день
Удалить через 3 дня
Проверка
Перед тем, как продолжить, пожалуйста, включите JavaScript.
Загрузка...
Ответить
Форум
Сервисы Volvo, отзывы. Партнеры Клуба
Каталог сервисов, поиск СТО, отзывы
Выбор, поиск СТО, отзывы
История покупки S60 с пробегом у ОД
Сверху
Снизу