Иван Купала - предлагаем отметить в ночь с 6 на 7 июля

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Иван Купала - предлагаем отметить в ночь с 6 на 7 июля

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
(Иванов день) , древний праздник летнего солнцестояния (24 июня старого стиля) у восточных славян. Иван-Купала - народное прозвище Иоанна Крестителя, с легендой о котором церковь соединила земледельческие народные обряды, призванные обеспечить урожай, здоровье, благополучие.

Предложение: после картинга отчалить в Кронштадт и посидеть с пивом или.. у костерка на берегу залива до часу ночи :)

Пас :(
В середине недели до часа в Сестрике
Часа в три отбой, в семь подъём....
При живой жене
:dn

Паш...

перенос на выходные теряет свою АКТУАЛЬНОСТЬ..это будет уже не И.Купала..а просто банальный выезд на мясо.. :no

И у меня в 7 утра подъем... 1 раз-то..и вспомни..когда ТАКОЕ было в последний раз-то?

Живую ЖЕНУ нужно братьс собой!!! :cool :hello

Света, это всё верно.
И про перенос, и про 1 раз в жизни, и про жену.

- гражданин, вы сейчас будете выходить?
- да
- а перед вами будут выходить?
- да, только они об этом ещё не знают... :p

Ну так это...

я ж стараюсь донести до читателя так сказать МЫСЛЬ!!! И мне просыпаться рано, но никто ж усердствоватьне собирается..огонь, мясо, 2-3 капли вина или пива чуть и по домам!

Вчера вблизи кронштадской акватории гулял завод местный..колбачный, им было весело: музыка, танцы, фейерверк... :beer

надо и нам... а?

А супруге можно приобрести новую майку, или шортики - я думаю - СОГЛАСИТСЯ!!! :cool

Re: Ну так это...

Оригинальное сообщение от ВВ_960

А супруге можно приобрести новую майку, или шортики - я думаю - СОГЛАСИТСЯ!!! :cool

Про майку - качество женской майки оказалось не такое высокое, как у мужской...
И 46 оказлся-таки маловатым :(
Оставлена дочке в качестве ночной рубашки :cool

Не делайте из еды культа!

Во-первых, ночь на Ивана Купалу до часика и по домам - это не ночь на Ивана Купалу.
Во-вторых, чуть-чуть вина? Напиться и голыми танцевать вокруг костра, а потом по сеновалам - вот это ночь на Ивана Купалу.

Я понимаю, что, как временно бездельник, могу всех вас дразнить, но уж или ночь на Ивана Купалу, или ничего.

Еще проблема в некоторой этичности, пока еще живых женах и проч. Так что, Митя и Света, предлагаю не прессовать членов!:dance

:) Согласна...

майка женская - фигня полная, сама уже оценила... Надо фирме будет погрозить пальчиком!

Я уже говорила про майку и прочее выходного пляжного варианта! Ночная рубашка - это :cool !!!

Приезжайте!!!!! :hello

Не делайте из еды!

Организм не может не делать!

Оригинальное сообщение от Чингис-Хан
Во-первых, ночь на Ивана Купалу до часика и по домам - это не ночь на Ивана Купалу.

Еще проблема в некоторой этичности, пока еще живых женах и проч. Так что, Митя и Света, предлагаю не прессовать членов!:dance
:D

Так, Топорец, прессуемое в зубы, и мигом собираться на природу! А то так и засохнешь у себя..на ПЕтроградке.. :hello

Re: Не боишься?

Так, Топорец, прессуемое в зубы, и мигом собираться на природу! А то так и засохнешь у себя..на ПЕтроградке.. :hello

Свет, ты меня нечесаного, небритого, с прессуемым в зубах, ночью, у костра, голым представляешь?????
Не страшно? Я бы испугался, да я сам себя боюсь!
Праздник-то языческий, Митька не совсем прав, когда писал, что он только у восточных славян. В Европе эта party называется "Вальпургиева ночь" - все празднуют, и католики, и протестанты, и друиды всякие (иудеи опять не в струю идут, ну да Иегова с ними). Сказку в детстве про маленькую ведьму не читала?
Там же голыми вокруг костра надо скакать, через костер прыгать, потом ...... Ну про то, что потом, только в привате, и только шепотом!!!! Короче, после этой ночи, столько общих детишек появлялось, и не сосчитать!

:beer :beer :beer :dance :beer :dance :beer :dance :beer :confused

Топорец, закрыла глаза...

и представляю!!! :dum Теперь даже и не знаю как засну сегодня, прийдется брать из багажника ручку от домкрата! :p

про ведьму не читала! а колбасится надо!!! :beer Почему форумчане спят-то? АУ!!! :zlo

и тишина... :dn

Ого-ого!

А ручку-то зачем, вы же мне объяснили, что она не для этого?
:dum А про маленькую ведьму в сети найди, сказочка прикольная, добрая!! Не то г...но, что теперь из ПокаЕщеСоединенных идет к нам валом.:hello

Сверху Снизу