Autokaufen
0
RCM
я думаю,не зря придумали купюру 5000 рублейлёха-444 написал(а):на до бы в Москве и в Питере ввести купюру достоинством в 3000 рублей для удобства общения с инспетором![]()
надо бы законотворцев на кол посадитьлёха-444 написал(а):а до бы в Москве и в Питере ввести купюру достоинством в 3000 рублей для удобства общения с инспетором
кстати вариантLESNOY написал(а):не зря придумали купюру 5000 рублей в 2013 на неё обязательно будут ориентироваться наши законотворцы,при обсуждении новых поправок в КоАП
Недоработали, что-то они в этом году, думаю, наверстают!LESNOY написал(а):не зря придумали купюру 5000 рублей
тачка уезжает на эвакуаторе. и забрать можно при оплате штрафа...евгений 444 написал(а):А что значит плюс к штрафу "задержание транспортного средства" ?
regent написал(а):тачка уезжает на эвакуаторе. и забрать можно при оплате штрафа...
LESNOY написал(а):в Москву и Питер лучше не соваться :facepalm конкретное доилово.как можно отделять величиной штрафа отднльные города от остальной части страны?какой м*** это придумал.если человек родился и живет в москве-это не означает что он в два раза богаче жителя Мытищ.чё за бред
тут не место прописки и учета ТС играет роль,а место правонарушения.будь хоть тверской,на тверском учете авто,если нарушил в москве или питере,штраф будет по этим тарифам.поправьте,если не правplutos написал(а):Пока что региональная разница в штрафах негатив только у москвичей и питерцев вызывает![]()
да ладно?!regent написал(а):тачка уезжает на эвакуаторе. и забрать можно при оплате штрафа...
на камазовской платформе с манипулятором только в путьobormot написал(а):мне вот интересно, сможет ли эвакуатор утащить тах, или нет