Изменения в Кодексе об административных правонарушениях с 1 июля

• Автор темы Autokaufen
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Изменения в Кодексе об административных правонарушениях с 1 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Autokaufen

Autokaufen

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Регион
Москва
Имя
Кирилл
Всем привет!
Изменения в Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях с 1 июля 2012 г. angry2
Если уже было тут, то извиняйте!:dn
Москве и Питеру особый привет!

Вложения

• koap01072012.pdf
    176.9 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:
в Москву и Питер лучше не соваться :facepalm конкретное доилово.как можно отделять величиной штрафа отднльные города от остальной части страны?какой м*** это придумал.если человек родился и живет в москве-это не означает что он в два раза богаче жителя Мытищ.чё за бред

на до бы в Москве и в Питере ввести купюру достоинством в 3000 рублей для удобства общения с инспетором:)

лёха-444 написал(а):
на до бы в Москве и в Питере ввести купюру достоинством в 3000 рублей для удобства общения с инспетором:)
я думаю,не зря придумали купюру 5000 рублей:) в 2013 на неё обязательно будут ориентироваться наши законотворцы,при обсуждении новых поправок в КоАП :facepalm

лёха-444 написал(а):
а до бы в Москве и в Питере ввести купюру достоинством в 3000 рублей для удобства общения с инспетором
надо бы законотворцев на кол посадить
LESNOY написал(а):
не зря придумали купюру 5000 рублей в 2013 на неё обязательно будут ориентироваться наши законотворцы,при обсуждении новых поправок в КоАП
кстати вариант

LESNOY написал(а):
не зря придумали купюру 5000 рублей
Недоработали, что-то они в этом году, думаю, наверстают!

А что значит плюс к штрафу "задержание транспортного средства" ?

евгений 444 написал(а):
А что значит плюс к штрафу "задержание транспортного средства" ?
тачка уезжает на эвакуаторе. и забрать можно при оплате штрафа...

на кол этих пид%%%ров!
на кол!!!!!!:zlo

Пока что региональная разница в штрафах негатив только у москвичей и питерцев вызывает :)

regent написал(а):

Интересно, сколько будет стоить услуга.
Думаю, оплата банковским переводом с карточки с телефона могла бы спасти? или нет?

LESNOY написал(а):
в Москву и Питер лучше не соваться :facepalm конкретное доилово.как можно отделять величиной штрафа отднльные города от остальной части страны?какой м*** это придумал.если человек родился и живет в москве-это не означает что он в два раза богаче жителя Мытищ.чё за бред

Самое интересное, что дифференцированные по городам штрафы противоречат федеральному законодательству...почему-то это никого в ГД не озаботило!

Вспоминается песня "Дорогие мои москвичи!"
Оффтоп

Про эвакуатор они перегибают... Если товарищ из Урюпинска остановится в Питере не там, чисто дорогу спросить... Может надолго зависнуть, особенно если денег впритык...

plutos написал(а):
Пока что региональная разница в штрафах негатив только у москвичей и питерцев вызывает :)
тут не место прописки и учета ТС играет роль,а место правонарушения.будь хоть тверской,на тверском учете авто,если нарушил в москве или питере,штраф будет по этим тарифам.поправьте,если не прав

Добавлено через 7 минут
я думаю,негатив не только у жителей городов этих будет,но и у остальных здравомыслящих граждан страны.потому что это тенденция распада,разлада,дележ на классы,острова..называйте как хотите..но это не на пользу стране, в целом.и так везде и во многих сферах нашей жизни..нас разрушают,бле*ть!!!!

regent написал(а):
да ладно?!:) "Тачка" уезжает только в случае нарушения правил и отсутствия владельца возле нее (также как и сейчас). Исключений два: 12.8, 12.26. Задержание "тачки" - это не административное наказание, а мера обеспечения. Забрать "тачку" можно без уплаты штрафа: для оплаты штрафа другой порядок.

мне вот интересно, сможет ли эвакуатор утащить тах, или нет :)
*задумчиво смотрит на субурбэн*:facepalm

obormot написал(а):
мне вот интересно, сможет ли эвакуатор утащить тах, или нет
на камазовской платформе с манипулятором только в путь

Пора в гайцевские гадюшники кассовые аппараты вмонтировать ))) А вообще про Москву и Питер полный бред , они бы ещё в евро для этих городов штрафы нарисовали!

можете забросать меня гов*ом камнями 8), но для меня всё останется, как было :::bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.