Изменения в Кодексе об административных правонарушениях с 1 июля

• Автор темы Autokaufen
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Изменения в Кодексе об административных правонарушениях с 1 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оффтоп
:)

frozen написал(а):
Оффтоп
:)

Коль, а мне своя пока не нужна, мне этой хватает, она уже "домашняя" :D

Добавлено через 1 минуту
Госдума, Серёга! Я же говорю, мне пофиг, для меня всё останется, как было

obormot написал(а):
мне вот интересно, сможет ли эвакуатор утащить тах, или нет :)
*задумчиво смотрит на субурбэн*:facepalm

утащит .. и субурбан утащит:)))

frozen написал(а):
Стоит шАстисотый мерс, рядом паркуется Запорожец
Из Запорожца выходит чел, подходит к водителю мерса, и спрашивает, слыш, чувак, а у тебя своя машина-то есть?
rollingflo

Ну, что все в МСК и СПБ растонизировались и правильно запарковались?
dash2
Конечно бред, делить на МСК, СПБ и остальную Россию, вчера смотрел новости и видел, как радостный ведущий рассказывал про нововведения, а я загрустил как-то.

А чего бред - ИМХО, всё верно, пропорционально проблеме.

Смотря какую проблему пытаются решить!

Autokaufen написал(а):
Смотря какую проблему пытаются решить!
чтобы недочеловеки,нищеброды(как тут в названии соседней темы обозвали)поскорее сгинули с дорогих москвовских метров куда нибудь.а тут всё"элите"продать по рыночной стоимости

чет вааще никакой проблемы не вижу:dn Как раньше не видел, так и сейчас не вижу. Надо припарковаться - отъедь малехо и припаркуйся.

obormot написал(а):
мне вот интересно, сможет ли эвакуатор утащить тах, или нет :)
Да.
obormot написал(а):
*задумчиво смотрит на субурбэн*:facepalm
Эти трогают в последнюю очередь, был у меня в 2006 в Питере опыт - очистили улицу к приезду кого-то от маленьких, крокодила не тронули, бились рядом в истерике "чья машина".

Хороший вариант - пикап крю кеб / лонг бэд, лучше 350/3500 dually или 15-местный (аналогичные по базе и снаряге грузовые и конвершен версии) автобус одного из производителей большой тройки. Они почти наверняка не встанут по длине, ну и по ширине dually 2.44-2.48; 3-3.5 тонны Бычком поднимать - сомнительное удовольствие. Нужен пятитонник вроде мелкого КамАЗа с хорошей гидравликой, хотя бы 6.5м платформой и прямыми руками у водилы.
Для 100% гарантии - инкассаторский Эконолайн. За..утся 5+ тонн грузить, но треху один черт выпишут.

Имей в виду, кстати - за газоны драть начали. То есть - пересекай оные резво, чтоб без палева :), машину на них не ставь, отымеют рубля на 4.
Sorvap написал(а):
чет вааще никакой проблемы не вижу:dn Как раньше не видел, так и сейчас не вижу. Надо припарковаться - отъедь малехо и припаркуйся.
Это если знаков не добавят.

Оффтоп

Влад0380 написал(а):
жаль :facepalm
Влад0380 написал(а):
Хороший вариант
с удовольствием возьму сильвераду, но только когда у меня будет достаточно денег чтобы жить за городом и не ездить на работу каждый день.
в моем чудном районе 6.3 метра тупо не запаркуешь. сам помнишь, какой у меня тут ахтунг :facepalm
Влад0380 написал(а):
То есть - пересекай оные резво, чтоб без палева
было тут дело, срезал пробку через парковку ТРК, правда чтоб на эту парковку выскочить пришлось преодолеть метров так 10 газону :facepalm
даже думал видео тут выложить с регистратора, чтоб Кент&Ко слюной оросили асфальт по которому я прошел 8)
но потом подумал что меня с говном и тапочками съедят. я то ладно, а тапки жалко :::bugoga

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.