Изменения в Кодексе об административных правонарушениях с 1 июля
:facepalmГород: C 1.07.2012г. станет Москвой
Оффтоп
Чет навеяло:
Стоит шАстисотый мерс, рядом паркуется Запорожец
Из Запорожца выходит чел, подходит к водителю мерса, и спрашивает, слыш, чувак, а у тебя своя машина-то есть?:::bugoga
мне вот интересно, сможет ли эвакуатор утащить тах, или нет
*задумчиво смотрит на субурбэн*:facepalm
Интересно ,а камаз утащит?
rollingfloСтоит шАстисотый мерс, рядом паркуется Запорожец
Из Запорожца выходит чел, подходит к водителю мерса, и спрашивает, слыш, чувак, а у тебя своя машина-то есть?
чтобы недочеловеки,нищеброды(как тут в названии соседней темы обозвали)поскорее сгинули с дорогих москвовских метров куда нибудь.а тут всё"элите"продать по рыночной стоимостиСмотря какую проблему пытаются решить!
Да.мне вот интересно, сможет ли эвакуатор утащить тах, или нет
Эти трогают в последнюю очередь, был у меня в 2006 в Питере опыт - очистили улицу к приезду кого-то от маленьких, крокодила не тронули, бились рядом в истерике "чья машина".*задумчиво смотрит на субурбэн*:facepalm
Это если знаков не добавят.чет вааще никакой проблемы не вижу:dn Как раньше не видел, так и сейчас не вижу. Надо припарковаться - отъедь малехо и припаркуйся.
жаль :facepalm
с удовольствием возьму сильвераду, но только когда у меня будет достаточно денег чтобы жить за городом и не ездить на работу каждый день.Хороший вариант
было тут дело, срезал пробку через парковку ТРК, правда чтоб на эту парковку выскочить пришлось преодолеть метров так 10 газону :facepalmТо есть - пересекай оные резво, чтоб без палева
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?