M
maver1k
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 II
Хотел бы понят сколько сейчас стоит авто.
Модельный год 2008.
Денег не жалел, делал все.
комплектация: кожа, премиум саунд, подогрев передних сидений, круиз
Покупал летом, езжу очень много и понял что седан явно не для моих потребностей..
По авто много чего сделано, делалось либо на дилере, либо у ребят с дилера
около 185тыс: поменяны все ремни и ролики, масло гура и антифриз
дополнительный радиатор акпп с зменой масла
поменяна вентиляция
заменены сальники распредвалов
новая задняя часть выхлопной системы
поставил свежие фары, заменил лампочки на самые дорогие осрам ксеранк найт брейкер +70%
на 190тыс поменяны все фильтры и масла, в том числе оригинальный салонный угольный и топливный.
Потек передний амморт, по сему купил все 4 в круг, плюс передние с\б задних продольных, косточки и стойки стаба. Все куплено, но еще не установлено, поставлю в ближайшее время либо отдам покупателю для наглядности что все новое.
Авто в заводской краске, красился только капот (до меня), я красил заднее крыло и правую дверь (есть фото повреждений, притерли во дворе)
Вроде все)
Модельный год 2008.
Денег не жалел, делал все.
комплектация: кожа, премиум саунд, подогрев передних сидений, круиз
Покупал летом, езжу очень много и понял что седан явно не для моих потребностей..
По авто много чего сделано, делалось либо на дилере, либо у ребят с дилера
около 185тыс: поменяны все ремни и ролики, масло гура и антифриз
дополнительный радиатор акпп с зменой масла
поменяна вентиляция
заменены сальники распредвалов
новая задняя часть выхлопной системы
поставил свежие фары, заменил лампочки на самые дорогие осрам ксеранк найт брейкер +70%
на 190тыс поменяны все фильтры и масла, в том числе оригинальный салонный угольный и топливный.
Потек передний амморт, по сему купил все 4 в круг, плюс передние с\б задних продольных, косточки и стойки стаба. Все куплено, но еще не установлено, поставлю в ближайшее время либо отдам покупателю для наглядности что все новое.
Авто в заводской краске, красился только капот (до меня), я красил заднее крыло и правую дверь (есть фото повреждений, притерли во дворе)
Вроде все)