- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Москва
- Имя
- Александр
Всё объясняется категорически просто - это 2008 модельный год, выпущена машина в 2008 году, но из Мейджора первому владельцу ушла только в мае 2009, потому я и тешу ЧСВ, убавляя "лишний" годВот только странно, что надпись volvo на крышке багажника мелкими буквами, как на дорестайле.
Век живи, век учись! Впрочем, я всё равно это чудо техники называю "пещерой дракона" - после Хонды, где при желании можно было дотянуться до заднего стекла рукой, ощущения при оглядывании назад в бегемоте сравнимы исключительно с той самой пещеройИ на будущее: Ксюха-это хс70, а бегемот-это хс90.
Зла Скандинавская любовь - вроде в Ксюху-красотку засмотрелся-влюбился, а она бегемотом оказалась 8&*^_)Ксюха-это хс70, а бегемот-это хс90
Involved, ну, дык, не даром же Валькирии, которых мечтает в конце жизни увидеть любой скандинав, описаны как достаточно, кхм, крупные дамы. Истинно суровая скандинавская лубофф, понимаешь 123crazyЗла Скандинавская любовь - вроде в Ксюху-красотку засмотрелся-влюбился, а она бегемотом оказалась
shaman, эт мы умеем, эт мы запросто! Тем более практически земляку - привет Красногорску от бывшего дедовчанина :7bпроходи. наливай
Наши тоже мечтали, наши тоже описывали... Кустодиев, к примеру :facepalmВалькирии, которых мечтает в конце жизни увидеть любой скандинав, описаны как достаточно, кхм, крупные дамы.
Что-то крайне похожее мы с ламбо видели пару лет назад у одного дилера не Вольво на Каширке... :bvVolvo XC90, 2009 год, 98 тысяч пробега... в около идеальном состоянии, да к тому же нетривиального тёмно-красного цвета, да на рыжем кожаном салоне!
поправочка. По традиции делового оборота в клубе Ксюха - это XC70, а у нас с Вами - Бегемотикине оторвать от этой «Рыжей Ксюхи»
До этого с Вольво имел исключительно шапочное знакомство
поздравляю! Вольво - это диагноз. Ваши пробы - положительныепонял, что меня и ломом не оторвать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?