Приветствую! «Я к вам пришёл навеки поселиться» или Принимайте в семью

Вы смотрите тему:
Приветствую! «Я к вам пришёл навеки поселиться» или Принимайте в семью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dr.Gorokhov

Dr.Gorokhov

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Александр
В общем, поздравляйте нового вольвовода с рождением. К рождению шёл долго, начиная с 24-ой Волги, через Меган 2, Дефендер (всё ещё в строю как машина для выездов в леса) и CR-V.
В начале месяца британец начал слишком сильно шалить и практически сразу на глаза попалось крайне заманчивое объявление о продаже...
Volvo XC90, 2009 год, 98 тысяч пробега (скручен, по факту не меньше 120), на дизеле, в около идеальном состоянии, да к тому же нетривиального тёмно-красного цвета, да на рыжем кожаном салоне! Влюбился с первого взгляда, а после первой поездки понял, что меня и ломом не оторвать от этой «Рыжей Ксюхи».
До этого с Вольво имел исключительно шапочное знакомство через родственников и друзей, поэтому не серчайте, если будут глупые вопросы. А они однозначно будут, ибо планов на этот автомобиль у меня оч-чень много!
Фотографировать пока особо руки не доходили, потому одна из салона, а вторая до регистрации на старых номерах, после поклейки маленьких, но важных наклеек.

Club Volvo. Ru - «Я к вам пришёл навеки поселиться» или Принимайте в семьюClub Volvo. Ru - «Я к вам пришёл навеки поселиться» или Принимайте в семью

Последнее редактирование:
Dr.Gorokhov, Привет, присоединяйся и принимай поздравления! Машинка агонь, у меня тоже рыжий салон, радует. Вот только странно, что надпись volvo на крышке багажника мелкими буквами, как на дорестайле.
И на будущее: Ксюха-это хс70, а бегемот-это хс90.:hi:

VAN.73 написал(а):
Вот только странно, что надпись volvo на крышке багажника мелкими буквами, как на дорестайле.
Всё объясняется категорически просто - это 2008 модельный год, выпущена машина в 2008 году, но из Мейджора первому владельцу ушла только в мае 2009, потому я и тешу ЧСВ, убавляя "лишний" год :)

VAN.73 написал(а):
И на будущее: Ксюха-это хс70, а бегемот-это хс90.
Век живи, век учись! Впрочем, я всё равно это чудо техники называю "пещерой дракона" - после Хонды, где при желании можно было дотянуться до заднего стекла рукой, ощущения при оглядывании назад в бегемоте сравнимы исключительно с той самой пещерой

Dr.Gorokhov, С приобретением! :7b И добро пожаловать! :hi:

Dr.Gorokhov, велкам!:7b

----------

VAN.73 написал(а):
Ксюха-это хс70, а бегемот-это хс90
Зла Скандинавская любовь - вроде в Ксюху-красотку засмотрелся-влюбился, а она бегемотом оказалась 8&*^_)

Involved написал(а):
Зла Скандинавская любовь - вроде в Ксюху-красотку засмотрелся-влюбился, а она бегемотом оказалась
Involved, ну, дык, не даром же Валькирии, которых мечтает в конце жизни увидеть любой скандинав, описаны как достаточно, кхм, крупные дамы. Истинно суровая скандинавская лубофф, понимаешь 123crazy

Dr.Gorokhov, проходи. наливай. привет!:7b

приветы! sdfssf

Hola!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

shaman написал(а):
проходи. наливай
shaman, эт мы умеем, эт мы запросто! Тем более практически земляку - привет Красногорску от бывшего дедовчанина :7b

Добро пожаловать! :hi:

Драсьци... :hi:
Dr.Gorokhov написал(а):
Валькирии, которых мечтает в конце жизни увидеть любой скандинав, описаны как достаточно, кхм, крупные дамы.
Наши тоже мечтали, наши тоже описывали... Кустодиев, к примеру :facepalm:)

Велкам. "Толстопопким AWD" всегда рады))))

Отправлено с моего BLN-L22 через Tapatalk

Доброго Вам! Паркуйтесь с удовольствием в нашем стане вольво-пенсов ;)

Dr.Gorokhov написал(а):
Volvo XC90, 2009 год, 98 тысяч пробега... в около идеальном состоянии, да к тому же нетривиального тёмно-красного цвета, да на рыжем кожаном салоне!
Что-то крайне похожее мы с ламбо видели пару лет назад у одного дилера не Вольво на Каширке... :bv

Dr.Gorokhov написал(а):
не оторвать от этой «Рыжей Ксюхи»
поправочка. По традиции делового оборота в клубе Ксюха - это XC70, а у нас с Вами - Бегемотики ;)

Dr.Gorokhov написал(а):
До этого с Вольво имел исключительно шапочное знакомство

Dr.Gorokhov написал(а):
понял, что меня и ломом не оторвать
поздравляю! Вольво - это диагноз. Ваши пробы - положительные :) :beer

Последнее редактирование:
Dr.Gorokhov, здаров, дружище!
Принимай поздравления с обновкой!
Бегемот (не Ксюха) машина ладная, могу подтвердить это как владелец двух. Каропко-гавно, а в остальном все супергут. Едет тихо и плавно, да ты и сам теперь все это знаешь:hi:
Моя первая - газ 2401, так что разборка-сборка к126гм мне иногда снится и по сею пору, хотя уже лет 25 прошло:::bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу