А Andrey For life RCM Регистрация 24 апреля 2019 Сообщения 1,183 Возраст 39 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Город Железнодорожный Регион Московская область Имя Андрей 8 Ноябрь 2019 #21 MrMiloradovich написал(а): Ага в мечтах Нажмите для раскрытия... В мечтах и у меня V8
Ged Уходя, гасите всех. Модератор RCM Регистрация 10 января 2009 Сообщения 25,404 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Санкт-Петербург Имя Сергей 8 Ноябрь 2019 #22 А Andrey написал(а): В мечтах и у меня V8 Нажмите для раскрытия... А у меня теперь V12 ТС поздравляю, имхо, ы60 самая красивая машина в модельном ряду, жаль по семейным обстоятельствам уже маловата
А Andrey написал(а): В мечтах и у меня V8 Нажмите для раскрытия... А у меня теперь V12 ТС поздравляю, имхо, ы60 самая красивая машина в модельном ряду, жаль по семейным обстоятельствам уже маловата
Maeglin Шовинист Техн. редактор RCM Регистрация 11 декабря 2006 Сообщения 34,650 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Модель V8 Город Тверь Регион Тверская область 8 Ноябрь 2019 #23 Ged написал(а): ТС поздравляю, имхо, ы60 самая красивая машина в модельном ряду, жаль по семейным обстоятельствам уже маловата Нажмите для раскрытия... У этой шысятки еще самые удобные на свете кресла.
Ged написал(а): ТС поздравляю, имхо, ы60 самая красивая машина в модельном ряду, жаль по семейным обстоятельствам уже маловата Нажмите для раскрытия... У этой шысятки еще самые удобные на свете кресла.
Ged Уходя, гасите всех. Модератор RCM Регистрация 10 января 2009 Сообщения 25,404 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Санкт-Петербург Имя Сергей 8 Ноябрь 2019 #24 Maeglin написал(а): У этой шысятки еще самые удобные на свете кресла. Нажмите для раскрытия... это да, я ожидал чего то подобного от бегемота, был жоска разочарован
Maeglin написал(а): У этой шысятки еще самые удобные на свете кресла. Нажмите для раскрытия... это да, я ожидал чего то подобного от бегемота, был жоска разочарован
Д.И. Дед из Минска RCM Клубная Карта Регистрация 24 февраля 2015 Сообщения 11,754 Возраст 67 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 II Модель 2011 г.в. Город Минск Регион Минская область Имя Юрич 8 Ноябрь 2019 #25 @MrMiloradovich, драсци, тёзка... ................ Да-с, есть ещё в молодом поколении люди, желающие привести в порядок то, что многие оставляют "на докатку"... [automerge]1573243492[/automerge] Ged написал(а): ...А у меня теперь V12 Нажмите для раскрытия... А Юля об этом знает??? ... Ненасытный Гедеоныч...)))))))))
@MrMiloradovich, драсци, тёзка... ................ Да-с, есть ещё в молодом поколении люди, желающие привести в порядок то, что многие оставляют "на докатку"... [automerge]1573243492[/automerge] Ged написал(а): ...А у меня теперь V12 Нажмите для раскрытия... А Юля об этом знает??? ... Ненасытный Гедеоныч...)))))))))