Приветствую! Я - новенький )

• Автор темы seregas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Я - новенький )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
seregas, Привет!!!sdfssf

liner написал(а):
поговорите с камрадом @remka и @MedZveD что там надо для нашей VIDA на виндовом сервере.
Да я-то чего... Виду поставить каждый сможет. Вот со шнурком у меня не срослось. :facepalm

MedZveD, а что после установки виды срастается со шнурком? :)

seregas, приветствую :hi:
Шикккарный аппарат.

DIS, Привет, согласен, машина прекрасная! Хотя вторая версия точно не хуже, как мне кажется)
Аргентин@, О-о-о! Сколько раз мы вспоминали ту поездку, прекрасные впечатления, еще б ее повторить )))

seregas написал(а):
DIS, Привет, согласен, машина прекрасная! Хотя вторая версия точно не хуже, как мне кажется)
Аргентин@, О-о-о! Сколько раз мы вспоминали ту поездку, прекрасные впечатления, еще б ее повторить )))

У нас это довольно регулярный вариант отдыха был, надеюсь, тоже продолжим :)

seregas, признаюсь, сам очень долго изучал покупку первого кросса, но потом удалось поднакопить и взять уже в новом кузове :) Сейчас же, видя на дороге первого кросса, понимающе улыбаюсь и если жена едет рядом, то тыкаю пальцем, говоря "смотри, смотри, вон наш собрат" :):)
Отчеты о поездке по Карелии можно почитать, от вас товарищи? А то тоже думаем махнуть в те края, с заездом в Питер :)

DIS, Я перед этим ездил на шкоде фелиции, а брат большую часть жизни ездил на вольво. И как-то глядя на него мне марка стала очень близкой, и именно эта версия была самой желанной)) Теперь периодически задумываюсь про апгрейд до второй модификации, но, честно говоря, текущая меня устраивает по всем параметрам, акромя разве что расхода:facepalm:)

Отчет почитать можно бы, его только надо написать. Но за давностью лет мелкие детали, на мой взгляд самый цимес, уже утрачены, либо ситуация могла поменяться, так что если только в общем. Н-н-надо? :))

seregas, ну если время позволяет, то я думаю, хоть вкратце, но было бы интересно)
И что бы все явки, пароли были указаны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.