Jegermaister

Вы смотрите тему:
Jegermaister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
J

Jagermaister

Добрый день. Хотя у кого как. А мне урки прострелили стекло задней левой двери...
Плюс есть. Понял, что тонировка была всетаки у мну заводская, что стекло не каленое, и сыпется на раз...
Купил триплекс тонированный на разборе, в сервисе сказали толщина такая же как и обычных, можно ставить. Тока ставить якобы долго. Берут на 2,5 часа машину. А у меня нет, просто нет времени столько в ближайшие 3 дня. 2.5 + 2,5 часа дорога до сервиса = 5 часов. А машина нужна. Да и не хочу ставить на прикол на стоянку, холодно, слякотно. Во дворе опасаюсь. Думаю такие же урки недолго будут сомневаться - новые ли это технологии изготовления сверхпрочного стекла или банально пленка со скотчем... А еще я верю в себя. Я смогу поставить. Ну хотя бы попробую... suicide
Прошу помощи. Для верности нужна схема. И совет бывалых... Ну или в конце концов, разубедите меня лезть туда, вдруг снять обшивку с двери и правда непосильная задача и помогают им коварные "клепки" для стекла... (Кто эти звери??? не знаю... но мастер их очень боится)
СПАСИБО! Эмоции еще не сошли...

В теории все просто. Очистил, промазал, установил, закрепил.
На практике думаю масса тонкостей о которых схемы и картинки не расскажут.
ИМХО доверился бы спецам - в итоге выйдет дешевле.
Неправильно вставленное стекло может и само лопнуть и вывалиться и мало ли еще чего...

Вложения

• Стекло и уплотнительная накладка ветрового стекла и заднего ветрового стекла.pdf
    702.7 KB · Просмотры: 105
сочувствую.

если там все также как в s80,то делов на 20 минут.без приувеличений

Последнее редактирование:
Соори, но на схеме вроде заднее стекло на 5 двери. А у меня проблемы со стеклом на задней левой двери. Стекло то, что подъемное.

Jagermaister написал(а):
Соори, но на схеме вроде заднее стекло на 5 двери. А у меня проблемы со стеклом на задней левой двери. Стекло то, что опдъемное.
Акелла промахнулся - держи....

Вложения

• Стекло боковых дверей и окон 90.pdf
    657 KB · Просмотры: 69
Благодарность. ОГРОМНАЯ! :cool А вот еще вопрос вдогонку. Клепки фиксирующие стекло, насколько я понял, они одноразовые? Если да то где можно достать? Может есть неоригинал похожий? Так же интересуют Заклепки которые держат панелиразные в машине(У центральной тонели, пластиковая обшивка салона и т.д.... я так понимаю они стандартные? Только родные вольвовские или есть аналоги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.