M
MAPT
0
- Регистрация
- 6 Август 2009
- Сообщения
- 247
Берем:
1 хорошую луковицу
300-350 гр мякоти говядины (ну или свинины)
1 дайкон,
3 штуки сладкого перца
1 стручок чили
300 гр грибов( лучше свежих, а не из банки)
2 зубчика чеснока
300 гр рисовой лапши -фунчозы
3 ст.ложки растительного масла
2 ст.ложки соевого соуса
немного зелени кинзы
соль,молотый красный перец
Сладкий перец режем полосками,перец чили мелко рубим.Лук нарезаем полукольцами,чеснок пропускаем через чеснокодавку, редьку натираем на терке. Грибы нарезаем пластинками,мясо тонкими полосками.
Разогреваем масло и помешивая , обжариваем мясо 5 минут.Добавляем к мясу лук, редьку и жарим еще 5 минут. Кладем грибы со сладким перцем и жарим 5 минут.Приправляем полученное чесноком,перцем чили,соевым соусом,солью и красным перцем и тушим еще 5 минут.
В большой кастрюле вскипятим воду,и в закипевшую воду кладем лапшу. Закипело? Варим 3 минуты.Откидываем лапшу в дурлшаг/сито и даем воде стечь.
Готовую лапшу смешиваем с мясом и овощами,слегка разогреваем и посыпаем готовое блюдо рубленой кинзой :hwe:l
Жмем себе руку, наливаем рюмашку ханшина, выпиваем, закусываем готовым блюдом mf_popcorn
Радуемся Laie_48
1 хорошую луковицу
300-350 гр мякоти говядины (ну или свинины)
1 дайкон,
3 штуки сладкого перца
1 стручок чили
300 гр грибов( лучше свежих, а не из банки)
2 зубчика чеснока
300 гр рисовой лапши -фунчозы
3 ст.ложки растительного масла
2 ст.ложки соевого соуса
немного зелени кинзы
соль,молотый красный перец
Сладкий перец режем полосками,перец чили мелко рубим.Лук нарезаем полукольцами,чеснок пропускаем через чеснокодавку, редьку натираем на терке. Грибы нарезаем пластинками,мясо тонкими полосками.
Разогреваем масло и помешивая , обжариваем мясо 5 минут.Добавляем к мясу лук, редьку и жарим еще 5 минут. Кладем грибы со сладким перцем и жарим 5 минут.Приправляем полученное чесноком,перцем чили,соевым соусом,солью и красным перцем и тушим еще 5 минут.
В большой кастрюле вскипятим воду,и в закипевшую воду кладем лапшу. Закипело? Варим 3 минуты.Откидываем лапшу в дурлшаг/сито и даем воде стечь.
Готовую лапшу смешиваем с мясом и овощами,слегка разогреваем и посыпаем готовое блюдо рубленой кинзой :hwe:l
Жмем себе руку, наливаем рюмашку ханшина, выпиваем, закусываем готовым блюдом mf_popcorn
Радуемся Laie_48
Последнее редактирование: