Лёлишна
RCM
сегодня проезжая по мосту александра невского от центра краем глаза узрела жОлтого лосика на ксюхе, скучающих в правом ряду... остановиться не было возможности, но все равно- ПРИВЕТ тебе, соклубник! sdfssf
70 или 90? Если 70 то новая или старая? Цвет авто какой, хоть номер примерно помнишь? Кто был за рулем?Лёлишна написал(а):ксюхе
нихе"гасе Пуаро 8)Госдума написал(а):70 или 90? Если 70 то новая или старая? Цвет авто какой, хоть номер примерно помнишь? Кто был за рулем?
70 новая... номер не увидела- они в правом ряду стояли в пробочке, а я ехала свои 80 левее... краем глаза только и узрела, что жОлтый лосик...Госдума написал(а):70 или 90? Если 70 то новая или старая? Цвет авто какой, хоть номер примерно помнишь? Кто был за рулем?
ЖЁЛТЫЙ ! :-))))Лёлишна написал(а):узрела, что жОлтый лосик...
цвет не помню
Гриша:facepalmГришеньka написал(а):ЖЁЛТЫЙ ! :-))))
цвет машины!Гришеньka написал(а):Я не о языке а о цвете ! :-)) Ты его не помнишь , я напомнил :-)))
Память...Девичья :-)))give_roseЛёлишна написал(а):не помню
а оно тебе надо ? :-))Лёлишна написал(а):если бы
ну как бы даГришеньka написал(а):а оно тебе надо ? :-))
прочитала- тосковатьХитрый написал(а):таксовать
Честно говворя я больший смысловой упор делал на слове девичья :-)))Лёлишна написал(а):не имеет медицинского определения.
по твоему описанию именно это я и мог бы делать в правом рядуЛёлишна написал(а):тосковать
по встречке?!Лёлишна написал(а):а я ехала свои 80 левее.
и чем ты читаешь???JuLiKo написал(а):по встречке?