Воот. Это уже началась информация.
В СЕМ я autel909 зайду это 100%. Эту опцию увижу и включу, это тоже 100%.
Теперь по части пароля (carpass, электронный код автомобиля, pin код, кто как его называет).
У Вольво такой пароль на ЭБУ присутствует? Просто на opel, nissan, fiat я этот ключ у официалов восстанавливал. (ЭБУ программировать, ключи новые зашивать) официалы вольво же говорят, что в их машинах никаких кодов не зашито и они вообще не понимают о чем речь. Мол приезжайте к нам и делайте у нас заоченьдорого.
Они мне врут? Или в Вольво действительно нет такой защиты?
А ты, я смотрю, жирный интернет тролль! Пришел сюда свое ЧСВ потешить? Я очень рад, что хоть у тебя голова есть. Ты уж с нами, дураками, не связывайся. Иди лучше дописывай свою кандидатскую.
Уёбок.
Вы не разбираетесь в ПО вольво от слова совсем, раз задаете вопрос про аутель, никакой аутель вам в этом не поможет. Пин от блока есть У дилера вы его не получите просто позвонив.
Ключи уникальные для каждого авто, есть несколько вариантов его получить, но в открытом доступе его нет.
Вы не разбираетесь в ПО вольво от слова совсем, раз задаете вопрос про аутель, никакой аутель вам в этом не поможет. Пин от блока есть У дилера вы его не получите просто позвонив.
Ключи уникальные для каждого авто, есть несколько вариантов его получить, но в открытом доступе его нет.
Парни, @crazytosh вот на ровном же месте конфликт.
Зачем "через губу" отвечать? Сложно ответить в одном предложении максимально полно?
Женя, спасибо.
@Artem83, сервисмены тоже заколебались на одни и те же вопросы академично отвечать, в поиске сто раз это обсуждалось.
Есть VIDA и всё остальное, есть дилерские сканеры и всё остальное.
За мат - погуляйте неделю. Появится желание - возвращайтесь.
[automerge]1645177750[/automerge]