V70 I Как поменять передние крылья на V70I?

Вы смотрите тему:
V70 I Как поменять передние крылья на V70I?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dadsnake

dadsnake

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 I
Модель
2,5TDi
Регион
Калининградская область
Имя
Димa
Всем доброго дня! :hello

Собрался сам поменять крылья передние, но опыта нет... :dn
(есть опыт замены телевизора, без съёма бампера - не понял, как снимать бампер... :dum)
Говорят, что это не сложно. Но может быть есть какие-то подводные камни или хитрости в этом процессе?
Не очень понимаю, как крепить новые подкрылки... На заклёпки или саморезы? :dum Но что так, что этак - придётся делать отверстие в крыле?! :dn Но тогда там возникнут очаги коррозии... :dum
Вдруг у кого-нибудь был опыт или есть возможность вытащить из VIDA скрины инструкции с картинками на эту тему... :hello
Буду очень признателен! :hi:
Спасибо большое! ilove

Давно пора избавиться от такой красоты... :dum

Club Volvo. Ru - Как поменять передние крылья на V70I? Club Volvo. Ru - Как поменять передние крылья на V70I? Club Volvo. Ru - Как поменять передние крылья на V70I?

Последнее редактирование:
dadsnake, Димыч, ты опять "детские" вопросы задаёшь ? :facepalm Отсоедини от крыла всё, что на нём болтается :) и поставь на его место новое :)

Бампер надо снимать? :dum

А как подкрылки цеплять? :dn
Может быть какой-то хитрый крепёж надо ещё добыть? :dum

Последнее редактирование:
:facepalm Дим, если ты решил сэкономить бабла, и не платить за замену крыльев сервису Оффтоп , но не представляешь как это делается, есть пара вариантов.
- позвони мнеchapping и я тебе словами расскажу как это делается :)
- приедь в Купчино mr47_04минут на 10-15 и я тебе глазами покажу как это делается :)

Звучит заманчиво... :)

avtodok, :handf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.