Как правильно читать новости на oper.ru (для Андрееча)

• Автор темы пИтрович
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Как правильно читать новости на oper.ru (для Андрееча)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пИтрович

пИтрович

RCM
полный текст

одами граждане читают новостные заметки, годами граждане задают вопросы.

Вопросы, естественно, одни и те же.

Ответы, само собой, тоже разнообразием не блещут.

Во избежание – краткий FAQ по чтению новостей на oper.ru.
Ссылка в новостях – это скрытая реклама!
Сайт oper.ru – это открытая реклама лично меня, Д.Ю. Пучкова, известного в народе под кличкой Goblin. Всё, что написано мной на моём сайте, хочу я того или не хочу – оно рекламирует лично меня. Вполне, кстати, успешно.

Что касательно гиперссылок в текстах, то качественный информационный текст немыслим без гиперссылок. Если в новости упоминается некий продукт или заведение – телефон, автомобиль, унитазный ёрш, автомойка, процессор, кабак, фотоаппарат или мочалка – это делается не из острой любви к мочалкам и не по причине получения мной миллионов за мочалочную рекламу. Название продукта и фирма-производитель упоминаются потому, что речь в заметке идёт о них и поэтому на них необходимо дать ссылку.

Ссылка – она для того, чтобы граждане могли самостоятельно ознакомиться с предметом. Лично меня отсутствие в тексте ссылок раздражает, в том числе – в бумажных книгах, начиная с Евгения Онегина и заканчивая словарями.

Если есть возможность дать ссылку, её необходимо дать, чтобы люди не теряли время напрасно, таская слово в поисковик и вылезая обратно. Правильно написанный для сайта текст по определению изобилует ссылками, ибо речь идёт об удобстве получения информации.

Наличие ссылок – не порок, а мега-фича, позволяющая экономить время и деньги, достаточно посмотреть на любую статью в Википедии.

Кроме того, наличие ссылок в новостях избавляет меня от чтения сотни-другой писем с просьбами по секрету рассказать лично автору письма – о чём же, собственно, в заметке речь.

Если раздражают ссылки – не ходи сюда.
Мне не интересны книги, о которых ты пишешь! И я неоднократно видел упомянутые тобой книги в сети!
Не совсем понятно, с какого перепугу они должны быть интересны тебе.

Книги, о которых я пишу в заметках, интересны лично мне, а не хрен знает кому. Это я пишу про них заметки на своём сайте, а не ты на своём.

Мне без интереса, есть книга в электронном виде или нет – я люблю книги бумажные. Есть ссылка – присылай, мне нетрудно добавить в новость. А претензии в стиле «сука, она же есть в сети!» - засунь себе в жопу.

Интересна книга кому-то или нет – мне без разницы. Я пишу про те книги, которые интересны лично мне, а чёткое изложение данных и ссылки – избавляют от сотен писем в стиле «а где взять?» и «куды бечь?»

Ну и само собой, когда я пишу о книгах, я указываю автора, наименование, издательство, цену, по которой приобрёл книгу, и даю ссылку либо на книжный поисковик, либо на интернет-магазин, где её можно заказать.

Если раздражают книги – не ходи сюда.
Мне кажется, ты занимаешься сампоиаром!
Это не кажется, это так и есть: всё, что написано на сайте, пиарит меня со страшной силой. Ещё меня со страшной силой пиарят мои многочисленные интервью - в газетах, журналах и на сайтах. Интервью раздаю в промышленных масштабах.

При этом следует помнить, что самопиаром я занимаюсь в самой разнузданной форме. Отследить процесс можно по множественным новостям с названием «ЭТО ПЕАР!!!»

Если раздражает ПЕАР – не ходи сюда.

хе хе...... у меня стоит на автозагрузке сайт гоблина и наш вольвовский форум...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.