• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 I Как снять клеммы подогрева зеркального элемента?

Вы смотрите тему:
XC70 I Как снять клеммы подогрева зеркального элемента?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

AReS77

0
Всем привет!
Проблема в следующем - разбился зеркальный элемент бокового зеркала. Я купил новый зеркальный элемент, однако, сняв старый не понял как отсоединить провода от подогрева. Такое впечатление, что они припаяны. Подскажите, как можно отсоединить клеммы?
Спасибо!

P.S. Темы о замене зеркальных элементов есть, но как-то про эти клеммы все вскользь - мол снять и все. А у меня так просто не получилось.

AReS77 написал(а):
Всем привет!
Проблема в следующем - разбился зеркальный элемент бокового зеркала. Я купил новый зеркальный элемент, однако, сняв старый не понял как отсоединить провода от подогрева. Такое впечатление, что они припаяны. Подскажите, как можно отсоединить клеммы?
Спасибо!

P.S. Темы о замене зеркальных элементов есть, но как-то про эти клеммы все вскользь - мол снять и все. А у меня так просто не получилось.

Вообще просто снимаются. Может там колхоз, фото присылайте.

Немного разогните клеммы тонким ножом. Перед установкой слегка сожмите пассатижами.

Club Volvo. Ru - Как снять клеммы подогрева зеркального элемента?
вот, посмотрите, пожалуйста, что именно нужно сделать?

Сделайте фото с другой стороны клем.

Дык , потяните эти т-образные клеммы, пошатывая, вверх.
Форма т-образная странная, действ. с др стороны бы их глянуть

AReS77, мдя... может Вам к спецу лучше обратиться, пусть он сломает:facepalm
делюсь ноухавой:)
брызгаете на клемму вдэхой, со стороны стрелки (смотри картинку)в зазор между папой и мамой вставляете минусовую отвертку, и опираясь на клемму папа(то что на стекле) отжимаете маму вверх поворачивая отвертку по часовой или против стрелки. блин писал дольше чем сдернуть клеммы. ))
https://yadi.sk/d/MKnEE1qY3EEeLr

Последнее редактирование:
Всем большое спасибо! покачивания так и не помогли, но рецепт с отверткой помог!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.