Тариелович
0
RCM
добрый день и всем привет! пару дней утром спустился в гараж, дабы завести машину и поехать на работу.Да не тут то было! Повернул ключ, стартер лениво повернулся, но двигатель завел. Для меня это было неожиданностью, так-как аккум проработал всего 1,5 года.( покупал в декабре 2017 года, акум АКОМ Реактор 1000). Заглушил движок и снова повернул ключ… и приехали- кцццц, кцццц… стартер больше не покрутил. Замерил напряжение аккум-10,6 вольт, хотя через окошечко на индикаторе акума светиться зеленным . Поставил на зарядку. но аккум дает саморазряд. вот так . акум покупал в магазин не "вирбак"- 2 года гарантии. отнес его, там проверили и приговорили аккум- перемкнула 1 банка. заказал новый, но все же при покупке буду проверять гену- сколько он зарядки дает, хотя вопросов к нему не было. посмотрел в екзист, но там есть генераторы с разными артикулами, которые в свою очередь отличаются в цене. я не знаю который из них мне подходит. Хс90 V8 2005г.VIN: YV1CZ8556511********:beer
в екзисте показывает гену с артикулом 8603898, а под ним в то же время и нену с артикулом 36000791 помогите советом, какой аккум мне брать: заранее благодарен!

Последнее редактирование: