Камера заднего вида, навигация

Вы смотрите тему:
Камера заднего вида, навигация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
O

oman21

В общем интересно и хотелось бы установить камеру заднего вида, навигацию, машина 09 г.в., динаудио имеется. Хотелось бы узнать что это будет стоить, как долго надо устанавливать. качество. Заранее благодарен за ответы и предложения:1:
Пардон, ХС70

Последнее редактирование:
подпишусь. тож интересно. тока авто - 960.

oman21, сори если влез неподелу...:hi:

oman21 написал(а):
Видимо специалистов нет таковых, и никто видимо даже не в курсе....
Специалистот тут хватает :) , только вы мало информации предоставили чего вы хотите, есть ли у вас штатный монитор, или хотите поставить всё с нуля, так сказать.
Я думаю принцип установки ХС70 от ХС90 не многим отличается, а для ХС90 тут много написано, почитайте какой вариант вас устроит. :)

AleXC90 написал(а):
только вы мало информации предоставили
есть авто s 90. хочу камеру заднего вида. еще хочу навигацию. хочу что это был не калхоз.
вопрос: в какие деньги и в какие сроки эта проблема укладывается ?
а еще желательно фото увидеть как это все смотрица!!!

Хочется:
1) Чтобы был монитор был с навигацией+камера заднего вида.
Расположение монитора на штатном месте. Машина ХС 70 2009г.в., СД ченджер на 6 дисков МР3 с завода+динаудио, в подлокотнике имеется USB разъем, и еще AUX вход.
Отсюда вопрос: 1) Сколько это стоит; 2) Сколько займет времени?

oman21, почитайте форум... оочень много написано, правда в основном под 90тик, но не думаю что будет большая разница... и в деньгах и во времени...
штатные мониторы (ИМХО) одинаковые...

subline написал(а):
oman21, почитайте форум... оочень много написано, правда в основном под 90тик, но не думаю что будет большая разница... и в деньгах и во времени...
штатные мониторы (ИМХО) одинаковые...

Конечно спасибо, но акцентируя свое внимание на наличие динаудио, на бард-призе имеется не просто сеточка, а колонка. соответственно краем уха слышал что могут возникнуть проблемы при утсановке монитора. Либо он должен отличаться. Вот поэтому и задаю вопрос

oman21, вроде отличие только в сеточке... мониторы одинаковые...( может кто подправит?)

мы начнем скоро поставлять решение и для XC70 также (в соседней ветке "штатная нави корея" описан первый продукт), а мониторы не одинаковые, у всех разное разрешение и в основном оно невысокое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.