S80 II Камера заднего вида

Вы смотрите тему:
S80 II Камера заднего вида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vladXC90

vladXC90

0
Хочу камеру заднего вида поставить,да вот вопрос возник.
1.Могу ли просто купить камеру под подсветку номера и завести на монитор тот ,что стоит оригинальный.Камер в инете полно естественно не оригинал.
2.Прозвон дилеров и фирм выдал результат .что нужен интерфейс прописывать_Зачем?, я на мерседесе сделал просто на монитор и все без всяких прописок,да не было парковочных линий и всего остального,но все видно и это главное.
3. Дилер 45-48 т. руб,не дилер в районе 30 .Может кто ставил и подскажет что дельное,вариант камера и накладка на зеркало остается на крайний случай

Давай исходное состояние оценим. Авто какого года? Монитор подьемный это до 2010 или штатный после.
Если до 2010 то он оригинальный или реплика?

vaucher написал(а):
Давай исходное состояние оценим. Авто какого года? Монитор подьемный это до 2010 или штатный после.
Если до 2010 то он оригинальный или реплика?

Авто 2012 год,2013 модельный.монитор естественно оригинал есть двд(тобишь есть видео вход)АААА забыл сказать авто ЭС80

Последнее редактирование:
vladXC90 написал(а):
Авто 2012 год,2013 модельный.монитор естественно оригинал есть двд(тобишь есть видео вход)АААА забыл сказать авто ЭС80

Тогда вам самый поямой путь это купит родной комплект камеры и поставить. Обратитесь в 77вольво.

Все остальное сопровождается гемороем с непонятным бюджетом и сроками.

Так в том то и весь вопрос если куплю камеру оригинал,все равно как утверждает дилер нужен видео интерфейс все вместе 48тыс,но сама то камера ничем выдающимся не отличается,вот и возник вопрос значит можно и просто камеру не из синей коробочки???

vladXC90 написал(а):
Так в том то и весь вопрос если куплю камеру оригинал,все равно как утверждает дилер нужен видео интерфейс все вместе 48тыс,но сама то камера ничем выдающимся не отличается,вот и возник вопрос значит можно и просто камеру не из синей коробочки???

Дилер брешет. Клмплект камеры стоит около 25 000, плюс поставить софт около 1500. И все радуйтесь!

vaucher написал(а):
А чего его курить то? На какой предмет?
Я люблю эксперементы,будет обидно если потом выяснится что я купил камеру в синей коробке за 25 ,а мог просто впихнуть камеру за 1.5 рублей))))),собственно все это я проходил на ХС90 ,это нельзя,так не можно,но я все сделал и все работало(двд+нави+инет) правда были первопроходцы тутошние

vladXC90 написал(а):
Я люблю эксперементы,будет обидно если потом выяснится что я купил камеру в синей коробке за 25 ,а мог просто впихнуть камеру за 1.5 рублей))))),собственно все это я проходил на ХС90 ,это нельзя,так не можно,но я все сделал и все работало(двд+нави+инет) правда были первопроходцы тутошние

Ну на 3 платформе все не так. Ну да ладно. Отпишитесь как что.

Каа написал(а):
Автор, получилось поставить? Я тоже недавно обзавелся камерой, но не в подсветку номера, а просто универсальной в рамке номерного знака, беспроводной - http://avtogsm.ru/zm-701-p5003.htm. Пока еще не поставил, интересно, получится ли)
После опытов с камерой и монитором и не желанием покупать все минимум за 32 т. рублей,поставил камеру и заменил зеркало на зеркало с монитором.Цена вопроса 4 т. рублей.Даже те кто давал телефоны контор и говорил ,да я там за 10 все поставил и никакого колхоза,мне в этих местах говорили совсем другие цифры,так что даже не знаю кому надо было верить

vladXC90 написал(а):
После опытов с камерой и монитором и не желанием покупать все минимум за 32 т. рублей,поставил камеру и заменил зеркало на зеркало с монитором.Цена вопроса 4 т. рублей.Даже те кто давал телефоны контор и говорил ,да я там за 10 все поставил и никакого колхоза,мне в этих местах говорили совсем другие цифры,так что даже не знаю кому надо было верить

Фоты бы :)

Фото зеркала с камерой? или чего как все поставил? Сейчас жду замену крепежа зеркала,дали в комплекте не то,а так как все доделаю отфоткаю естественно))) но сложностей вообще не возникло,все проверил-работает,осталось все повесить

vladXC90 написал(а):
Фото зеркала с камерой? или чего как все поставил? Сейчас жду замену крепежа зеркала,дали в комплекте не то,а так как все доделаю отфоткаю естественно))) но сложностей вообще не возникло,все проверил-работает,осталось все повесить

Интересно как выглядит на месте и в действии. :)
А как без крепления то? Или зеркало на старое встало?
Фотки самого зеркала с камерой можно и в инете найти по названию.

С видеоинтерфейсом дорого выходило?
Что то типа такого:
http://car-solutions.com/en/car-video-interface-adapters/video-interfaces/volvo

Линии рисует?

Последнее редактирование:
А как без крепления то? Или зеркало на старое встало?----------Нет зеркало идет с креплением,полностью снимается родное зеркало и ставится зеркало с монитором,вот само крепление и не подошло их на Вольво аж 4 штуки разных, мне попалось не то)))
Фотки самого зеркала с камерой можно и в инете найти по названию--------сайт подголовник ру зеркало авис модель 400

С видеоинтерфейсом дорого выходило?- от 32 тысяч рублей

Линии рисует?[/QUOTE]

вообще-то линии вроде сама камера рисует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.