Давай исходное состояние оценим. Авто какого года? Монитор подьемный это до 2010 или штатный после.
Если до 2010 то он оригинальный или реплика?
Авто 2012 год,2013 модельный.монитор естественно оригинал есть двд(тобишь есть видео вход)АААА забыл сказать авто ЭС80
Так в том то и весь вопрос если куплю камеру оригинал,все равно как утверждает дилер нужен видео интерфейс все вместе 48тыс,но сама то камера ничем выдающимся не отличается,вот и возник вопрос значит можно и просто камеру не из синей коробочки???
ААА ладно покурю еще инет.Спасибо
Я люблю эксперементы,будет обидно если потом выяснится что я купил камеру в синей коробке за 25 ,а мог просто впихнуть камеру за 1.5 рублей))))),собственно все это я проходил на ХС90 ,это нельзя,так не можно,но я все сделал и все работало(двд+нави+инет) правда были первопроходцы тутошниеА чего его курить то? На какой предмет?
Я люблю эксперементы,будет обидно если потом выяснится что я купил камеру в синей коробке за 25 ,а мог просто впихнуть камеру за 1.5 рублей))))),собственно все это я проходил на ХС90 ,это нельзя,так не можно,но я все сделал и все работало(двд+нави+инет) правда были первопроходцы тутошние
После опытов с камерой и монитором и не желанием покупать все минимум за 32 т. рублей,поставил камеру и заменил зеркало на зеркало с монитором.Цена вопроса 4 т. рублей.Даже те кто давал телефоны контор и говорил ,да я там за 10 все поставил и никакого колхоза,мне в этих местах говорили совсем другие цифры,так что даже не знаю кому надо было веритьАвтор, получилось поставить? Я тоже недавно обзавелся камерой, но не в подсветку номера, а просто универсальной в рамке номерного знака, беспроводной - http://avtogsm.ru/zm-701-p5003.htm. Пока еще не поставил, интересно, получится ли)
После опытов с камерой и монитором и не желанием покупать все минимум за 32 т. рублей,поставил камеру и заменил зеркало на зеркало с монитором.Цена вопроса 4 т. рублей.Даже те кто давал телефоны контор и говорил ,да я там за 10 все поставил и никакого колхоза,мне в этих местах говорили совсем другие цифры,так что даже не знаю кому надо было верить
Фото зеркала с камерой? или чего как все поставил? Сейчас жду замену крепежа зеркала,дали в комплекте не то,а так как все доделаю отфоткаю естественно))) но сложностей вообще не возникло,все проверил-работает,осталось все повесить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?