Хорошо, но дорого! За два года отдал 200тр., на 3 год страховать наверно не буду. Сталкнулся с тем, что сейчас застраховать от угона и полного тотала в крупных компания нельзя.
У меня заканчивается страховка КАСКО, по которой франшиза 30 тыс.руб. И я сделал страховку именно от серьезной аварии под списание. Понимая, что если будут что-то до 30 тыс.руб - то придется ремонтировать авто или самому или по страховке виновника ДТП. Блин, но все равно дорого. Если машину оценивают в 950 тыс., а страховка под 70 тыс.руб.:facepalmХорошо, но дорого! За два года отдал 200тр., на 3 год страховать наверно не буду. Сталкнулся с тем, что сейчас застраховать от угона и полного тотала в крупных компания нельзя.
В ресо страхуют только от угона (полис стоит 40тр, бл* и это на неугоняемую вольво) или с франшизой 90тр. полис на мою машину стоит 75тр. Просто от угона и тотала застраховать нельзя и в альфе тоже не страхуют. Хз почему. Машина с60 13 года.Почему? Сейчас такие программы популярны.
Volvo застраховать не проблема по такой программе.
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Я тоже столкнулся и охренел от цен.У меня заканчивается страховка КАСКО, по которой франшиза 30 тыс.руб. И я сделал страховку именно от серьезной аварии под списание. Понимая, что если будут что-то до 30 тыс.руб - то придется ремонтировать авто или самому или по страховке виновника ДТП. Блин, но все равно дорого. Если машину оценивают в 950 тыс., а страховка под 70 тыс.руб.:facepalm
+1для общего понимая и осознания цен на ремонт - пробочный тычёк в задний бампер без стапельных работ(s60/80/хс60/хс70/v40/v60)
+1
Пробочный тычок в попу третьего Фокуса (покраска заднего бампера только) вылилось в замену переднего телевизора, двух решеток, двух фар, покраски бампера и кучи каких-то пластмассок и пенопластов на сумму под 180тык :facepalm Оффтоппроще было машину сжечь
я тоже так думал. Пока в меня не приехал со встречки пьяный пенсионер на 13-летней машине с просроченной ОСАГОй.По большому счету КАСКО в первую очередь нужна от полного тотала или угона.
На круг наверное проще и дешевле слетать/съездить на самолете/поезде , не?Только что вернулся из круиза Питер-Татарстан-Питер (3700 км) - заипался считать аварии по трассе. Народ, в целом стал умнее, камер много, штрафы платить неохота. Но неадекватных ухарей хватает, видимо время такое. Так что моя ИМХА - страховаться. Пока есть возможность.
одному - да.На круг наверное проще и дешевле слетать/съездить на самолете/поезде , не?
На круг наверное проще и дешевле слетать/съездить на самолете/поезде , не?
Я к тому что я не просто так стал ездить на метро на работу. Все бы хорош, но количество неопытных водятлов зашкаливает и причем этот процесс пошел очень давно. А я не хочу в этом участвовать - мне хватило Иск-Казань-Ижевск каждый год. Насмотрелся на всякое. Ну его нах. Будут дороги класса М4 - поеду. Не будет - поеду на поезде - и бухну, и высплюсь, и под на все.
одному - да.
С семьёй, даже с учётом одной ночёвки в мотеле - дешевле на авто. Существенно.
У тебя семья большая?
Сцук, два бота сидят тутодному - да.
Сцук, два бота сидят тут
расчёт на троих (туда-обратно):Опередил)))
расчёт на троих (туда-обратно):
авто - 15000 бензин +3000 мотель
ж/д - 26000 билеты + 2000 трансферы
авиа - 37000 билеты + 3000 трансферы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?