Приветствую! КИР на Шелепихе?

Вы смотрите тему:
Приветствую! КИР на Шелепихе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
В

Виктор71

Сегодня в 8.15 утра была замечена С70 с цветом, как у Кира ( надеюсь она в Москве такая одна ), на повороте на Магистральные улицы. Шёл с Шелепихинского моста "под прикрытием" 90"Ксюхи" :p , поэтому замечен был поздно... Поморгать не успел... Всё равно ПРИВЕТ! :hello ЗЫ Ща поглядел на фотках номера и стали терзать сомнения... Значит есть ещё такого цвета С70 в Москве??? :dum

Последнее редактирование:
не одна....тож видела такую ж с70, но с девушкой за рулем :)

Привет,нет не я это был,когда-то может была и одна,сейчас нет.На форуме тоже есть близняжка. Так что ты это акк ку ратнее с выводами,а то мне потом отбрехивайся,что я делал на повороте на Магистральной улицы. Не я это, 8.15 я только дитя в школу сдаю.

Светлая написал(а):
не одна....тож видела такую ж с70, но с девушкой за рулем :)
Эту я тоже неоднократно видел. "гляжу в тебя как в зеркало до умопомрачения"(с) :)

Кир написал(а):
Привет,нет не я это был,когда-то может была и одна,сейчас нет.На форуме тоже есть близняжка. Так что ты это акк ку ратнее с выводами,а то мне потом отбрехивайся,что я делал на повороте на Магистральной улицы. Не я это, 8.15 я только дитя в школу сдаю.
Кир, извини уж! Потом глянул на фотки в питере и увидел твой номер (575), а там была вроде 657, да и регион 177...

Да ладно,все ок,плавали знаем. Иногда доходит до смешного,когда меня теща где-то видит,псевдоменя или друзья.:)

Последнее редактирование:
закрытый раздел

понял, "туда не ходи сюда не ходи! совсем больной будешь!"

нас много но не в 8-15:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.