• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Китайский чай. Пуэры, улуны, красные, травяные сборы.

• Автор темы Мудрый Лаовай
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Китайский чай. Пуэры, улуны, красные, травяные сборы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
М

Мудрый Лаовай

Нихао, камрады, разрешите представиться! Меня зовут Денис, я давно увлекаюсь чаем и вот решил нести чайное добро в массы. Написать на этом замечательном форуме меня сподобил один из клубней, по совместительству мой друг и чайный энтузиаст, позже он в теме отметится. Спасибо ему.
Хочу предложить Вашему драгоценному вниманию отличный чайный ассортимент, отобранный и опробованный лично!
Club Volvo. Ru - Китайский чай. Пуэры, улуны, красные, травяные сборы.http://ml-teahouse.ru
Ассортимент:

В продажу поступили подарочные наборы.Картонная коробка в подарочном пакете, крышка на магните, внутри 3 металлические баночки для чая.Стоимость 1000р.
По желанию можно наполнить любыми видами чая из ассортимента.
Посмотреть вложение 292611
Посмотреть вложение 292612НОВИНКА - Русский сбор
Состав:
-Листья ежевики (снижает уровень сахара, приводит в порядок обменные процессы в организме)
-Листья смородины (высокое содержание витамина "С", хороши для иммунки и ЖКТ)
-Ромашка (нормализует работу ЖКТ, дезинфицирует, сгимает спазмы, уменьшает газообразование, помогает при простуде)
-Мелисса (седативно-расслабляющая)
-Тимьян (хорош для иммунки, полезен для сердца, печени)
-цена за 50гр.(руб.)- 200
Club Volvo. Ru - Китайский чай. Пуэры, улуны, красные, травяные сборы.
ПУЭРЫ
ВОЗМОЖНА ПОКУПКА ОТ 50 ГРАММ
Шу Пуэр Мэнхайской фабрики - "Павлин"
Качественное сырьё со старых деревьев, с большим количеством почек. Настой коньячного цвета с ореховой сладостью и нотками чернослива сменяется чуть сливочным послевкусием.
Шу-пуэр "Павлин"
-год выпуска - 2010
-вес блина(гр.) - 357
-цена (руб.)- 2800
Посмотреть вложение 292567

ТОЛЬКО ЦЕЛЫЙ БЛИН
Шу Пуэр "Шуанцзян Мэнку, рецепт 981007"
Насыщенный фруктово-ягодно-чернослливовый вкус
Шу-пуэр "Шуанцзян Мэнку, рецепт 981007"
-год выпуска - 2007
-вес блина(гр.) - 400
-цена (руб.)- 2600
Посмотреть вложение 292568
Шу Пуэр Мэнку - "Гунтин"
Весьма приятный шу, один из моих любимых пуэров, со своей особенной изюминкой
Шу-пуэр "Мэнку Гунтин"
-год выпуска - 2006
-вес блина(гр.) - 400
-цена (руб.)- 2500
Посмотреть вложение 292569
Шу Пуэр - "QI ZI BING CHA"
Гармоничный и красивый чай. Прекрасный образец повседневного мягкого Шу Пуэра, мягкие торфяные, древесные и землистые ноты в аромате.
Шу-пуэр "QI ZI BING CHA"
-год выпуска - 2009
-вес блина(гр.) - 357
-цена (руб.)- 2300
Посмотреть вложение 292570
Шу Пуэр - "Старый Баньчжан с горы Булан"
Крепкий середнячок с собственным характером. Хорош для новичков.
Шу-пуэр "Старый Баньчжан с горы Булан"
-год выпуска - 2008
-вес блина(гр.) - 357
-цена (руб.)- 2000
Посмотреть вложение 292571
Шу Пуэр Мэнхайской фабрики "Дворцовый ГунТин Золотистые ворсинки"
Настой темно-бордового цвета (почти черный), с нотками древесины, сена, мха, привкусом сушеного чернослива.Послевкусие вязкое, сладковатое. Древесных и фруктовые ноты, мягкость и нежность.
Шу-пуэр "Двоцовый ГунТин Золотистые ворсинки"
-год выпуска - 2013
-вес блина(гр.) - 357
-цена (руб.)- 3100
Шу пуэр - Старые деревья Чен Сян
-год выпуска - 2009
-вес кирпича(гр.) - 200
-цена (руб.)- 1000
Club Volvo. Ru - Китайский чай. Пуэры, улуны, красные, травяные сборы.Club Volvo. Ru - Китайский чай. Пуэры, улуны, красные, травяные сборы.

Мэнхайский Шен-Пуэр "Красная лента", фабрики Баньчжан Лаошу
Баньчжан Лаошу - это плантации, расположенные в округе Мэнхай на высоте 1600 метров над уровнем моря. Лист плотный, цвет насыщенный, вкус насыщенный. Чувствуются яблочно-сухофруктовые ноты.
Шен-пуэр "Красная лента", фабрики Баньчжан Лаошу
-год выпуска - 2009
-вес блина(гр.) - 357
-цена (руб.)- 3000
Club Volvo. Ru - Китайский чай. Пуэры, улуны, красные, травяные сборы.Club Volvo. Ru - Китайский чай. Пуэры, улуны, красные, травяные сборы.
Шен Пуэр фабрики Мэнку "Впечатляющий"
И он действительно впечатляет. Сладкий, маслянистый, чайное белое вино. Один из любимых
Шен-пуэр "Впечатляющий"
-год выпуска - 2012
-вес блина(гр.) - 357
-цена (руб.)- 3500
Шен Пуэр Баньчжань "Старые Юннаньские деревья"
Стоит попробовать. Премиальное качество за вменяемые деньги.
Шен-пуэр "Старые Юннаньские деревья"
-год выпуска - 2011
-вес блина(гр.) - 357
-цена (руб.)- 3000
Шен Пуэр фабрики Линкаг "Минг Цань Весенние почки"
Как уже понятно из названия сбор весенний :)Шен пуэр с насыщенным фруктовым вкусом, сладковатым послевкусием с оттенками печеного яблока и ярким ароматом с грушевыми нотками
Шен-пуэр "Минг Цань Весенние почки"
-год выпуска - 2012
-вес блина(гр.) - 357
-цена (руб.)- 3000
Шен пуэр фиолетовый - Джингмэй
-год выпуска - 2005
-вес блина (гр.) - 364
-цена (руб.)- 2000
Шен пуэр - Юннань МангФэй
-год выпуска - 2012
-вес кирпича(гр.) - 250
-цена (руб.)- 1250.
БЕЛЫЙ ЧАЙ
Шоумэй
Шоу Мэй обладает ярко выраженным, насыщенным вкусом. Он имеет утонченные медовые оттенки улунских чаев. Многие любители чая предпочитают пить именно этот напиток, считая, что он дает возможность ощутить истинный вкус и аромат белого чая.
-вес блина (гр.) - 300
-цена (руб.)- 1500

ЧАЙ НА ВЕС

Зеленый чай
Жемчужина дракона (жасмин)
Первоклассная жемчужина, ручная скрутка, очень яркий, выразительный. Женщины весьма почитают, мужчины уважают.-цена за 50гр.(руб.)- 400

Би Ло Чунь
Зеленый чай Би Ло Чунь из провинции Цзянсу Один из знаменитых китайских чаёв, произрастающих в горах Дунтиншань (отсюда название 'Дунтин'), которые обрамляют озеро Тайху и имеют Восточный и Западный пики. Климат здесь умеренный, среднегодовая температура 15,5 - 16,5 градусов, годовое количество осадков 1200-1500 мм. Почва слегка кислая, воздух влажный. Микроклимат подходит для выращивания чая. 'Билочунь' собирают в период с 21 марта по 20 апреля, в период цветения плодовых деревьев. Таким образом чай приобретает естественный и неповторимый плодовый вкус и аромат. Сбор происходит в самый ранний час. Снимают одну почку и один листик, так называемые 'пику со знаменем'. Обычно 'билочунь' собирают ранним утром. До и после полудня подвергают первичной сортировке, а с полудня до вечера подсушивают и скручивают.
-цена за 50гр.(руб.)- 300

Улуны

Дун-Дин
-цена (руб.)- 500р./50гр.
Алишань
-цена (руб.)- 400р./50гр.
Те Гуань Инь
-цена (руб.)- 200р./50гр.
Те Гуань Инь prem
-цена (руб.)- 300р./50гр.
Молочный улун
-цена (руб.)- 200р./50гр.
Жасминовый улун
Мужчины, порадуйте тонким, изысканным вкусом своих женщин, мам, дочерей. Ну и сами угоститесь. Просто улун, просто цветы жасмина. Никаких ароматизаторов.
-цена за 50гр.(руб.)- 200
Гуандунский Улун с Горы Феникс (Фэн Хуан Дан Цун - ФХДЦ)
Уишаньский улун Уи Жоугуй (Корица с гор Уи)
Уишаньский улун Да Хун Пао (Большой красный халат)

Красный чай

Великолепный Дянь Хун
-цена за 50гр.(руб.)- 400
Для изготовления знаменитого чая принято использовать лишь молодые почки и листочки. Урожай заготавливают целый год, но наиболее качественный сбор заготавливается осенью. Из большого листка формируется скрученная маленькая 'чаинка'. Специалисты утверждают, что это довольно трудоемкий процесс и именно поэтому Дянь Хун считается наиболее качественным сортом китайского красного чая.

Чжэн Шань Сяо Чжун - Лапсанг Сушонг

Кимун
Красный чай из провинции Аньхой. Чем то похож на Лаппсанг,но другой. Легкий привкус фруктов, вина, сосны. Отличный чай на каждый день. Завтракать с ним - одно удовольствие.
Джин Джу Мэй

ПОСУДА
Чайный набор на 7 предметов в красивой коробочке 1500руб
Club Volvo. Ru - Китайский чай. Пуэры, улуны, красные, травяные сборы.ЕЩЕ ПОСУДА: http://ml-teahouse.ru/shop/posuda
Условия заказа
Оплата при самовывозе (м. Тушинская)
Предоплата при доставке в другие регионы на карты:
Тинькофф - **** **** **** 3601
Сбербанк - **** **** **** 8147
Отправка Почтой России - 200р.

Отзывы обо мне: На этом форуме пока нет, но есть тут:
http://forum.guns.ru/forummessage/9/2017024.html
Контакты

Вложения

• Club Volvo. Ru - Китайский чай. Пуэры, улуны, красные, травяные сборы.
    50.jpg
    140.6 KB · Просмотры: 44
  • Club Volvo. Ru - Китайский чай. Пуэры, улуны, красные, травяные сборы.
    50_1.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование модератором:
Отметился)))
Дениса знаю уже лет 6. "Зуб дам" любой, на выбор)))

Налетай как говорится)))

Натоптал

цена средняя, но за хорошее описание можно и переплатить :)
...сам предпочитаю шен, есичо :beer

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
"Зуб дам" любой, на выбор)))
Саш, зубы побереги, пригодятся)))
expluatator написал(а):
цена средняя, но за хорошее описание можно и переплатить
...сам предпочитаю шен, есичо
Товар своих денег стоит)))
Работаю над логистикой - получится снизить затраты, снизим и цены:bv
А шены у меня хорошие)

Мудрый Лаовай написал(а):
А шены у меня хорошие)
я себе привез, на полгода хватит...:)
...ну а там будет видно. Здесь нашел в Питере 50гр шен 200рэ, шу 210рэ, 2011-2013 годов, мандаринка шу 230 рэ.

expluatator написал(а):
Здесь нашел в Питере 50гр шен 200рэ, шу 210рэ, 2011-2013 годов, мандаринка шу 230 рэ.
Ну шу-шены разные бывают)))
Есть и за 200, есть и за 1000 за 50гр.
А мандаринки у меня как-то не зашли. Не сочетаются в моем мозгу вкус мандаринки и шу. Вот никак.
Кстати, насчет шу - кирпич Старые деревья Чен Сян очень недурен, а по цене выходит (если пересчитавать на 50гр) - 250руб.

Последнее редактирование модератором:
expluatator написал(а):
я себе привез, на полгода хватит...:)
...ну а там будет видно. Здесь нашел в Питере 50гр шен 200рэ, шу 210рэ, 2011-2013 годов, мандаринка шу 230 рэ.

Господа, что вы тут Шу-Шукаетесь, что зверя то продают? :(

Crokovod написал(а):
Господа, что вы тут Шу-Шукаетесь, что зверя то продают? :(

Шу-пуэр, пуэр прошедший полную ферментацию. Он темного цвета, вкус орехово-земляной, сливочный.
Шен-пуэр, он же сырой, это пуэр, ферментация которого была остановлена. Он светлый, вкус черносливо-яблочно-грушевый, ну и каждый найдет свои нотки. Мне вот шен напоминает белое сухое вино по вкусовым качествам.
Оба вида пуэров весьма бодрят, хорошо влияют на пищеварение. Ну и просто вкусны.

Шен-пуэр, он же сырой, это пуэр, ферментация которого была остановлена.
нет, в корне не согласен! :)
шу - ускоренное, искусственное созревание (про сырой шу молчу, его почти нет :))
шен - естественное. Про то, что его называет сырой согласен, но это отнюдь не от того, что что-то там остановили. :)

----------

Crokovod написал(а):
Господа, что вы тут Шу-Шукаетесь, что зверя то продают?
это вкусно :)
...не забуду, куплю тут рядом, пересечемся - отдам.

expluatator написал(а):
нет, в корне не согласен!
шу - ускоренное, искусственное созревание (про сырой шу молчу, его почти нет )
шен - естественное. Про то, что его называет сырой согласен, но это отнюдь не от того, что что-то там остановили.
Написал по простому. Процентов 80 устраивает следующая классификация:
Шу-готовый
Шен-сырой
Это если без тонкостей)))

Само слово Шен по китайски - свежий, сырой, все верно.
Шу вообще новодел относительно Шена.

Насчет остановки, может не совсем корректно выразился. Понятно, что сначала листья мнут, чтобы пошел сок, потом они сохнут, потом запресовываются. Я запрессовку и имел ввиду под остановкой. То, что с чаем перестают работать и не мучают его дальше как Шу:)

Crokovod написал(а):
Едрен-батон!
процентов 80, а то и по-более устраивает принцесса дури в пакетиках...:facepalm
а вы тут о тонких материях, оказывается:):):)

Надо поднимать качество жизни. Катаемся на хороших тачках, а пьем пыль из пакетиков. Вот затем и несу культуру в массы:)
Ну а вообще чай это вкусное, интересное и полезное хобби.
Так что присоединяйтесь и вникайте в материи)))

на али чаи есть, там что ?
подделка?

ANDROMEDA написал(а):
на али чаи есть, там что ?
подделка?

На Али зачастую продают сор и низкокачественный товар. Я не говорю за всех, я не говорю, что такое происходит всегда,, но такие истории достаточно часты, я наслушался от клиентов, что купили, а невкусно. Если я не ошибаюсь, кто то мне говорил, что с этого года на Али пищевые товары перестанут продаваться. За достоверность не ручаюсь.
За себя могу сказать, тесно общаюсь с постоянным поставщиком в Гуандуне и за качество товара уверен ибо сам все попробовал.

Вижу, есть улун молочный. А ведь в природе встречаются они как с "толстым" вкусом, с хорошим привкусом таким молочным, так и со вкусом настолько утонченным, что я от простой кипяченой воды отличить не могу. Отсюда вопрос: тут улун какого рода?

PravilnyVoenny написал(а):
Вижу, есть улун молочный. А ведь в природе встречаются они как с "толстым" вкусом, с хорошим привкусом таким молочным, так и со вкусом настолько утонченным, что я от простой кипяченой воды отличить не могу. Отсюда вопрос: тут улун какого рода?
О, молочный улун, о этот священный грааль чаеманов, об который сломано бесчисленное количество копий (копьев).
С "толстым" вкусом, это ароматизированные чаи. Такой же представлен и у меня. Степень "жирности" зависит от степени ароматизированности. Вот тут важно соблюсти баланс, чтобы и вкус чая чувствовался и молочный привкус. Пугаться ароматизаторов не стоит, они натуральные и встречаются нам повсеместно в булках, печенье, кондитерских изделиях и т.п.
Но истинному молочному улуну Най Сян Цзинь Сюань молочно-сливочный привкус присущ от природы. Никакие кусты молоком не поливают. Просто его вкус слегка напоминает молоко/сливки, но такой улун достаточно редок и стоит весьма прилично.

PravilnyVoenny написал(а):
я от простой кипяченой воды отличить не могу
Сдается мне чай просто убили, заварив крутым кипятком или банально сэкономили на количестве заварки)

Надо поднимать качество жизни. Катаемся на хороших тачках, а пьем пыль из пакетиков. Вот затем и несу культуру в массы:)
Ну а вообще чай это вкусное, интересное и полезное хобби.
Так что присоединяйтесь и вникайте в материи)))

Главное глубоко не увлекаться - затягивает и вызывает зависимость:)

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Главное глубоко не увлекаться - затягивает и вызывает зависимость:)
Ну я этим наслаждаюсь, если ты заметилrollingflo Да и ты тоже))

Ну я этим наслаждаюсь, если ты заметилrollingflo Да и ты тоже))
Сегодня по лайтовому - литрушку Джу Мэя заварил:cool

Ну а вообще чай это вкусное
сейчас сбегал, взял полтинничек шена 2008...такое яркого яблочного вкуса не ожидал, оченнавкусно...но дорого :facepalm

expluatator написал(а):
сейчас сбегал, взял полтинничек шена 2008...такое яркого яблочного вкуса не ожидал, оченнавкусно...но дорого :facepalm

А подробнее, фабрика, название? Во сколько обошлось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу