• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Клубный Volvo футбол

Вы смотрите тему:
Клубный Volvo футбол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DIS

DIS

Водитель дивана
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Город
Москва
Регион
Москва
Имя
Иван
Камрады,
поговорили тут давеча с Константин940, и решили закинуть идею побегать-поиграть в футбол (помню была уже тема подобная и как то она загнулась :)). Лето всё ж на дворе, почти - пора потихоньку сгонять то, что нажито непосильным трудом за зиму и весну:) :facepalm

В принципе, поле найти - не проблема. Можно попробовать поискать в районе ТТК. Опять же, территориально в зависимости от того, кто подпишется.

Формат игры предполагаю лёгкий, больше для себя и своего удовольствия, нежели "игра на корову". Да и сам я уже много лет за мяч не брался.
Нам бы человек 10 найти, что бы 5*5 играть.

Ну что скажете, интересно?

P.S. Позову верных делу футбольных товарищей: Oves, (когда будешь готов) Левин Олег, (почему бы и нет?)

Поддерживаю.
Удобно в ЗАО, ЮЗАО и в нижней части ЦАО)))))

DIS написал(а):
Камрады,
поговорили тут давеча с Константин940, и решили закинуть идею побегать-поиграть в футбол (помню была уже тема подобная и как то она загнулась :)). Лето всё ж на дворе, почти - пора потихоньку сгонять то, что нажито непосильным трудом за зиму и весну:) :facepalm

В принципе, поле найти - не проблема. Можно попробовать поискать в районе ТТК. Опять же, территориально в зависимости от того, кто подпишется.

Формат игры предполагаю лёгкий, больше для себя и своего удовольствия, нежели "игра на корову". Да и сам я уже много лет за мяч не брался.
Нам бы человек 10 найти, что бы 5*5 играть.

Ну что скажете, интересно?

P.S. Позову верных делу футбольных товарищей: Oves, (когда будешь готов) Левин Олег, (почему бы и нет?)

Да я только ЗА!!!

Кент написал(а):
Я буду ставки принимать, за процентик:)

Эта должность уже прописана в регламенте увы....опоздал.

+1 могу еще товарища позвать)

zetr0 написал(а):
+1 могу еще товарища позвать)
Ну если так, если нужно, то могу тоже товарищЕЙ позвать)))))

Последнее редактирование:
в зрителях :)

Ну я до конца июня скорее всего восстанавливаюсь, ну край после 20-го, не раньше

От себя тоже добавлю - территориально удобно ЗАО, СЗАО и САО.

Breez написал(а):
Ну если так, если нужно, то могу тоже товарищЕЙ позвать)))))

Я не против, и думаю, даже привлечём. Но сначала всё же изучим спрос на футбол среди клуба :)

----------

Oves написал(а):
Ну я до конца июня скорее всего восстанавливаюсь, ну край после 20-го, не раньше
В отпуске как раз буду :facepalm:)

Играем каждый четверг в "Олимпийском". Кто хочет звоните 8(985) шесть 43 нольноль97. Кирилл

zetr0 написал(а):
Так всегда, надо начать малыми силами :)
На следующей неделе как-раз можно собраться (это будет 3 или 4 июня). На этой пока не выходит начать, увы.
Изучаю пока поля тут:http://www.sportarenda.com/football/
Если у кого есть опыт в этом деле - делитесь :)
@Константин940, Костя ау! Отпишись вообще.

кир72 написал(а):
Играем каждый четверг в "Олимпийском". Кто хочет звоните 8(985) шесть 43 нольноль97. Кирилл
Вы там вроде, в зале играете? Хотелось бы конечно на воздухе побегать, благо погода уже располагает.
Да и вроде собрана команда у вас уже?

Последнее редактирование:
У нас четверг на этой неделе последний. Потом перерыв до сентября. Народ разъезжается в отпуска на лето и посещаемость плохая.
На поле хорошо но нужно больше народу. Хорошая погода не всегда. На счет команды, основной костяк конечно есть но 2-4 человека не помешают. Так что с сентября месяца ВЕЛКОМ!!!!!!!!!!!!!!

Я бы поучаствовал.
Удобно ЗАО.
Есть поле новое, но оно на Рублевке пос. Горки-2

ракета написал(а):
Я бы поучаствовал.
Удобно ЗАО.
Есть поле новое, но оно на Рублевке пос. Горки-2
Не, ну Горки2 это уже перебор [emoji1]

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Дорогие одноклубники. С четверга начинаем играть в 21-00 в Олимпийском в мини футбол( в зале). Желающие могут присоединится.
тел. 8 985 шесть43 ноль ноль 97. Кирилл

Дорогие одноклубники. С четверга начинаем играть в 21-00 в Олимпийском в мини футбол( в зале). Желающие могут присоединится.
тел. 8 985 шесть43 ноль ноль 97. Кирилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу