Дим у меня есть такая, кому надо возьмите с возвратом, нет проблем.Отсканируйте, выложите на форум, оплачу затраты.
В разумных пределах, разумеется.
Tapatalk HD
"Что ты сделал для хип-хопа клуба в свои годы?" (с)500 руб. впринципе не дорого,
с условием, что из этой суммы я оплачиваю почтовые расходы, по факту же цена книги будет 350 руб, 150 это почтовые расходы
деньги можно перевести мне на яндекс кошелек.
Тот к то её приобретет сможет отсканировать и создать тему ! но все же с книгой в гараже как то удобнее заниматься авто чем с планшетом либо распечатыними листами, и продать можно вместе с машиной !
деда, давай заберу. А то братцу мелкому девятку подарил, а вАдис этот балбес еще не поставил. Пущай по-старинке, книжки читаетПо 9й серии, отдам
Проклянете потом, когда брательник мелкий,по этому букварю, ГБЦ вверх ногами к заднему мосту присобачит. Я их лучше в печке пожгу.деда, давай заберу. А то братцу мелкому девятку подарил, а вАдис этот балбес еще не поставил. Пущай по-старинке, книжки читает И угадывает, что там правда, что не очень, ибо книжечки эти были не всегда высокого качества (по содержанию)
не, деда, щас те понятие оферты (публичной:facepalm) объяснять буду, ля(с)Проклянете потом, когда брательник мелкий,по этому букварю, ГБЦ вверх ногами к заднему мосту присобачит. Я их лучше в печке пожгу.
без пОсыла.
С. Карпово, Воскресенского уезда. МСК губернии. Тока оне не проедут. Мы за водкой то мучаемся...Когда/откуда книжки забирать? Тыж обещал
по Егорьевке, стало бытьС. Карпово, Воскресенского уезда. МСК губернии.
хто не проедет?Тока оне не проедут.
деда, алканоид ты наш латентный:::bugoga в смысле, не очень алканоид и не совсем не латентный, но как одним словом инородным назвать - не вспомню:facepalm я те кефира лучше привезу, мечту М. С. ПаниковскогоМы за водкой то мучаемся...
У тебе што по георгафии было? :dumпо Егорьевке, стало быть
Да никто не проедет, окромя кто на Нивейке, и ЗиЛ 131.хто не проедет
А накатитить в зеницу ока? Знание предмета, не есть суть познание опоследствий.деда, алканоид ты наш латентный
хорошо, сказали на экзаменеУ тебе што по георгафии было?
ну, надеюсь, к человеку, едущему за книгами, встречающих (напр., д. Вову на Нивейке(с)) смогут направить?Да никто не проедет, окромя кто на Нивейке, и ЗиЛ 131.
двуезначно, однако... дидов не побиваю, накатить кефиру могу, могу и не только его, однако в одну харю не хорошо, да и спутница моя М90 все не овладеетА накатитить в зеницу ока?
честно говоря - так себе.., у меня их по этим машинам штук 5 разных, тогда можно найти истинукнижка эта толковая хоть?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?