• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Кофр на крышу

• Автор темы Сергей ХС 70
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Кофр на крышу

Сергей ХС 70

Сергей ХС 70

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Московская область
Приветствую вольвоводы! Интересует кофр на крышу ксюха ХС70 2005-2007г. Сможете сориентировать по цене??? Новые и б/у

Брал отечественный ATLANT длиной 180, если память не изменяет за 15 тысяч 2 года назад + поперечные рейлинги + установка. Все обошлось в 20 тысяч тогда.

Минусы:
Надо следить за замком в плане замерзания, иначе после мойки на морозе будет не открыть. Я заливал вдшкой.
Когда я брал не было варианта с двухсторонним открыванием, но в общем-то мне оно и не надо.

Плюсы:

Прочный, в Финке на морозе заехал в ТЦ на парковку с низким перекрытием. Кофр продавился, но после того как я отъехал, распрямился обратно, ничего не потрескалось, только царапины на глянцевой поверхности.

Так же пробовал ездить с пустым кофром по пустой дороге сверх разрешенного скоростного предела. Допускается не больше 130 кмч, я пробовал 160. Ничего не оторвалось и не улетело.

Ценник в 2.5-3 раза ниже туле.

В целом рекомендую.

Alex 86 написал(а):
Ничего не оторвалось и не улетело.
А если бы оторвалось и улетело? :)
Идущие позади сходили бы кирпичами.

liner написал(а):
А если бы оторвалось и улетело? :)
Идущие позади сходили бы кирпичами.

Я это проверял на дороге на которой не было едущих ни сзади ни спереди, хороший прямой участок 3 км вне населенника и без поворотов по очень местной дороге, но с нормальным асфальтом.
Что бывает с открывшимся кофром на скорости наблюдал на автобане. То ли его не закрыли, то ли его от скорости раскурочило, но весь автобан был усеян ботинками, достками, да лыжами. И пробка на час.

Сергей ХС 70 написал(а):
Приветствую вольвоводы! Интересует кофр на крышу ксюха ХС70 2005-2007г. Сможете сориентировать по цене??? Новые и б/у
Terra drive 480 литров 2 стороннее открывание 18800 с чехлом под хранение, глянцевый, очень тихий и удобный длина оптимальная для перевозки удочек, лыж, колясок и прочей длинной дребедени, доволен.