• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Колеса с зимней шипованной резиной XC70

Вы смотрите тему:
Продам Колеса с зимней шипованной резиной XC70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

suic

0
Марка машины
Нет машины
Продаю колеса в сборе 215/65 R16 с автомобиля Volvo XC70 2001 года. Состояние немножко Б/У. Покупались новые вместе с шипованной резиной Nokian и поездил две зимы. Цвет - мокрый асфальт. Колеса R16, под пять болтов. Состояние идеальное. цена 25, без торга.
Club Volvo. Ru - Колеса с зимней шипованной резиной XC70Club Volvo. Ru - Колеса с зимней шипованной резиной XC70Club Volvo. Ru - Колеса с зимней шипованной резиной XC70Club Volvo. Ru - Колеса с зимней шипованной резиной XC70Club Volvo. Ru - Колеса с зимней шипованной резиной XC70Club Volvo. Ru - Колеса с зимней шипованной резиной XC70

Последнее редактирование:
Хакка-4, раритет однако:) год выпуска 07-08?

Честно - не знаю год выпуска. Когда 2 года назад купил машину, шины мне достались новые (по крайней мере на вид), а вот диски мне пришлось реставрировать в одном небезызвестном сервисе. Реставрировал с перекраской в другой цвет, дали гарантию на три года, еще год.
Факт в том, что к сожалению, моя Вольво больше ремонтировалась, чем ездила. Поэтому все в хорошем состоянии))

посмотрите, на боковине 4 циферки в овале, типа 4507. Это 45-я неделя 2007 года:)

suic написал(а):
Продаю колеса в сборе 215/65 R16 с автомобиля Volvo XC70 2001 года. Состояние немножко Б/У. Покупались новые вместе с шипованной резиной Nokian и поездил две зимы. Цвет - мокрый асфальт. Колеса радиус 16, под пять болтов. Состояние идеальное. цена 25, без торга.
Странно, что еще никто не обратил внимание на то, что колеса оказывается 16-го радиуса !!! :::bugoga
"Это КлубВольво, детка!" (с)
Теме типа АП !!!

Rex написал(а):
Странно, что еще никто не обратил внимание на то, что колеса оказывается 16-го радиуса !!! :::bugoga
"Это КлубВольво, детка!" (с)
Теме типа АП !!!

ох извините, я в курсе что это не радиус, а обозначение типа конструкции, типа радиальная. видимо дурной пример заразителен

Все еще продаю! 20 тысяч
АП

Да, как выяснилось, резина древняя. 17 ая неделя 2005 года. Хорошо сохранилась. По идее у резины есть срок годности?
поэтому,кому будет интересно - 15 000 цена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.