• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Колеса зимние R16 в СПб. Оригинальные диски Volvo + практически новая резина Hankook.

Вы смотрите тему:
Продам Колеса зимние R16 в СПб. Оригинальные диски Volvo + практически новая резина Hankook.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gol_D

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Продам оригинальные диски Volvo R16 на практически новой зимней резине Hankook winter i*pike 215x55/R16 97T.
Комплект 4шт. Стояли на Volvo S80.
Бесплатно доставлю в пределах города и ближайшего пригорода. Цена - 25 000р. Торг!
Тел.: +7(921)334-46-19, Дмитрий. Дополнительные фото по запросу.

Последнее редактирование:
хотите продать быстрее и внести ясности...сделайте фото обратной стороны диска и когда куплены...

Volandter написал(а):
хотите продать быстрее и внести ясности...сделайте фото обратной стороны диска и когда куплены...
Покрышки куплены год назад. Проехали максимум 2000 км.
Дополнительные фотки:

Парни, налетай!
6 т.р. колесо - практически даром!
Только одна новая покрышка стоит около 6000 рублей.
А тут еще и оригинальные вольвешные диски в придачу!)
Думаю, новые не меньше 20-ки за штуку идут..
Уже накачены и отбалансированы. Поставил и поехал!

Диски, к сожалению, на любителя... причем на редкого любителя...:dn
Я такие сам еле продал (машина на них была, когда купил)

----------

По яндекс.маркету средний ценник нового баллона - 4600.

Refractor написал(а):
+1000, я бы себе такие не купил даже по 1000рэ.:n1o1:
Ну не знаю, эти диски просто охрененно смотрятся на серебристом цвете:) Называются они Икарус, если что. Такие обычно колпаки на штамповку шлли на 80-ку. Для зимы- самое оно:) Правда я комплект дисков отпескоструенных и заново покрашенных за 8 тыр. купил. А резина, извините, точно на любителя. Клон хакки 5-й из непонятного материала. Шумит она, как Боинг на взлете, и дубовая
А так комплект для зимы, за такие деньги- нормуль. Выставляйте на Авито, уйдет точно.
ЗЫ. Здесь точно не продадите:)

Ценник задран!Я лично с БМВ 7 серии 18 катки в сборе на зиме в таком же состоянии за 25000руб продаю!На Авито есть варианты намного интересней и за меньшие деньги.

Ну дороха! Типа up

@Refractor написал(а):
аналогичные комплекты от 8-10 тыс торгуются.
Э....я конечно сейчас не в курсе, но когда мониторил себе зимние колеса месяц назад, то сносный комплект только резины стоил таких денег. Причем планка в 8 тыс - это были колеса уже ближе к шлаку.
25 на мое имхо дороговасто конечно, но за 20ку может и уйдет:)

Sorvap, чтобы не быть голословным...
Если не лень посмотри в этом же разделе мою тему о продаже оригинальных вольвовских дисков с резиной от ы80 (товарищь продавал через меня). Так в итоге за 8 отдал весь комплект.:hello

@Refractor написал(а):
@Sorvap, чтобы не быть голословным...
Если не лень посмотри в этом же разделе мою тему о продаже оригинальных вольвовских дисков с резиной от ы80 (товарищь продавал через меня). Так в итоге за 8 отдал весь комплект.
Слух, я верю, что так бывает, но вот то, что торгуется по этой цене и что это норма - это тоже не так. Сам выискивал, мониторил, но сносный комплект колес купил только за 10-ку.

До 15 декабря ОТДАМ ЗА 20-ть !!! chapping

Надо было наоборот числа ставить - больше шансов :)

А ишшо название темы можно покороче написать. А то форум раздувает как беременную восьмиклассницу...:facepalm

@Sorvap написал(а):
я верю, что так бывает,
Я бы не утверждал, если бы сам не продавал (вот закрытая тема о продаже тех колес https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=102137&page=2, чел два(!) года продавал, начиная с 20 и закончив на 8000:)).
@Sorvap написал(а):
Сам выискивал, мониторил
:facepalm И где ты был? Я запарился Апать еженедельно.:) Кстати диски оказаличь отличные, не колотые, не варенные. Покупатель довольным уехал, причем кажется даже с нашего форума.:dum

Дешевле 20-ки не отдам. Себе оставлю. В гараж отвезу - пусть лежат.

@Refractor написал(а):
И где ты был? Я запарился Апать еженедельно.
Я видел эту тему, размер был не мой:) Да и колеса старые, хоть и с шипами:)

@Борода 61 написал(а):
Аккаунт удалил штоли?
ХЗ, некоторые ведь не то, что не обсуждают, даже не регистрируются на форуме. Молча читают и молча едут и покупают машины, колеса, запчасти (я так делал на Ниссановском форуме, так делаю и в ЛР-клубе:)). Это нам лишь бы пофлудить и ничего не купить.:D (Предположение родилось из-за подкованности покупателя по поводу соответствия/несоответствия ЦО дисков именно его машине. Походу у нас тут в теме начитался обсуждений:dum).

Продались? Типа up

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.