C30 Количество владельцев по ПТС

Вы смотрите тему:
C30 Количество владельцев по ПТС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lauteq

lauteq

0
Марка машины
Нет машины
Добрый день!
Вот выбираю Volvo C30, нашёл машину в хорошем состоянии 2009 года, но в ПТС странная история владельцев:

1й владелец - салон Муса Моторс
2й - девушка
3й - трейд ин Муса Моторс
4й - парень
5й - опять трейд ин Муса Моторс
6й - девушка

На этом ПТС закончился. Вот предлагают продлить и вписать будущего владельца 7м в список.

Может ли такой список владельцев и частая продажа в трейдине плохо сказаться на данном автомобиле?

Спасибо за ответ!

Sent from my iPad using Tapatalk

Кент написал(а):
Ты машину то видел или птс покупаешь?:D

Машину видел, понравилась. Смущает история.

Sent from my iPhone using Tapatalk

lauteq написал(а):
Добрый день!
Вот выбираю Volvo C30, нашёл машину в хорошем состоянии 2009 года, но в ПТС странная история владельцев:
З
1й владелец - салон Муса Моторс
2й - девушка
3й - трейд ин Муса Моторс
4й - парень
5й - опять трейд ин Муса Моторс
6й - девушка

На этом ПТС закончился. Вот предлагают продлить и вписать будущего владельца 7м в список.

Может ли такой список владельцев и частая продажа в трейдине плохо сказаться на данном автомобиле?

Спасибо за ответ!

Sent from my iPad using Tapatalk
За 7 лет жизни автомобиля 6 владельцев, ну не знаю, действительно очень подозрительно. Безпроблемные авто так часто не меняют ИМХО. Если смотришь на С30, посмотри ещё в трейн ин независимости видел там годную 30тку 2010 года. Кстати нет возможности проверить авто с независимым экспертом? я бы по другому авто с таким списком владельцев не взял.

Евгений Николаевич написал(а):
не шесть а три
муса просто на себя оформляли
Вот-вот, согласно такому описанию, я тоже лишь трёх реальных владельцев насчитал. Можно глянуть время владения каждым из них (с даты покупки до даты продажи).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу