По параметрам подходят, да. У @Refractor на тугелле зима 18 от вольвы.Што то я не курил тему. Реально диски взаимозаменемые?
+1, если нужно сэкономить, то с небольшой потерей Клиренса можно покатать их на монджарике. Если бабла "не сжечь", то конечно лучше взять на зиму 18" с высокопрофильной резиной.На монжаро поставь, это ж Вольво, должны как родные встать
Дык я ж 17шки продаю, их при всём желании не натянуть.
Ну это как натягивать, их при всём желании не натянуть.
Блин у меня зимние на Тугелле 18", летние на ней же 20", а новая будущая машина на 19". Я б взял, мне их надеть не на что.Аттракцион невиданной щедрости! 45к за всё!
На авито выложи за неделю до снега, должны быстро уйти.Аттракцион невиданной щедрости! 45к за всё!
Да висят давно, пока глухо.На авито выложи за неделю до снега, должны быстро уйти.
Да авито вообще пидоры. За все денег хотят. Хочешь продать- плати. Бесплатно можно только продавать. Хотел помимо зимних летние выставить, только платно.На авито выложи за неделю до снега, должны быстро уйти.
Дык через 30 дней можно. У меня было два регистратора, один продал за второй хотели денег или через 30 что-ли дней.Да авито вообще пидоры. За все денег хотят. Хочешь продать- плати. Бесплатно можно только продавать. Хотел помимо зимних летние выставить, только платно.
В одной категорииТолько одно объявление что-ли можно бесплатно? Не знал...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?