• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Коллект. закупка масел Mobil ОПТ.

Вы смотрите тему:
Коллект. закупка масел Mobil ОПТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Товар: вся линейка моторных масел Mobil
Поставщик: "Север-Юг", оптовый поставщик, вт.ч. и Юлмарта.
Условия закупки:
закупка с минимальной партией (для упрощения установлена сумма 50 000 руб), цена опт, кол-во участников не ограничено.
Цена Clubvolvo: уже со скидкой
Сравнение проведено с Я.Маркетом и Юлмартом по позициям.
Моторное масло Mobil SUPER 3000 X1 5W/40, 4л, синтетическое
Наша цена: 1188 руб.
Юлмарт: 1259
Я.Маркет, самое дешевое - в том же юлмарте.

Club Volvo. Ru - Коллект. закупка масел Mobil ОПТ.

Скачать прайс Mobil

Посмотреть прайсы (см. внизу сообщения)

Оплата: по мере сбора желающих или по остановке закупки по совокупности желающих в темах Castrol / Statoil и Petro-Canada
Доставка:
- Питер: самовывоз с точки выдачи
- Москва: ТК (транспортная компания)
- Регионы: ТК

Важное из предыдущих закупок:

- за любое предложение "продайте мне одну и сейчас" будет бан.
- НЕ оплачивайте, пока не соберутся все или закупка будет остановлена.
- Следуйте инструкциям организатора, которые приходят вам в ЛС.
- После оплаты - подтверждение Организатору или поставщику: кто платил, куда, сколько.
- Отписывайтесь в теме о способе доставки заранее, чтобы при сборе денег сразу оплатить доставку, если надо.
- Не забывайте после доставки поставить флажок "товар получен" и выставить оценку работе Орга.
- Закупки не видны из Tapatalk и некоторых ОС планшетов, используйте традиционные средства просмотра интернет-страниц.
- Записывайтесь в Резерв ТОЛЬКО ЕСЛИ не уверены, что сможете оплатить вовремя или вообще сможете оплатить.

Как записаться в закупку:
- форма записи НАД темой и первым сообщением темы
- прайс см. в теме открывается по клику на слово "Прайс" перед формой внесения себя в закупку ИЛИ скачать в теме ИЛИ смотреть в теме
- скопировать название товара, вставить в форму, вписать в соответствующие поля количество, цену и город.
- присоединяться в основной список.

[CUT=MOBIL, смотреть прайс][/CUT]

Последнее редактирование:
Сегодня уточнился по цене и вы были правы, 1869 р. 0W-30 за 4л. Хотя и не столь значимая разница в 35 р. для закупа от 50000 р. Попробуйте заключить договорчик на опт( ни к чему не обязывающий), не дилерский конечно и ценник будет еще вкуснее.

Наиль написал(а):
для закупа от 50000 р.
спасибо за информацию.
В то же время еще раз говорю.
У нас нет обязательства покупать от 50 000
Просто наша система закупок на форуме (программа) требует введения минимальной суммы, и я пишу эту сумму от балды.
Могу 10 000 написать.

Тогда соглашусь с вами. Ценник вполне гуманный+ защита от фуфла.

----------

И еще хотел спросить, а как вы смотрите по поводу коллективной закупки аммортизаторов типа Koni. Дороги после весеннего половодья вроде в порядок привели, пора и аморты поменять в круг!

Наиль написал(а):
И еще хотел спросить, а как вы смотрите по поводу коллективной закупки аммортизаторов типа Koni. Дороги после весеннего половодья вроде в порядок привели, пора и аморты поменять в круг!
да не вопрос.
Мы рады любой закупке, если соблюдается ряд условий

- товар интересен и популярен
- цена ниже обычной розничной, ниже "легкого опта", который можно получить прямо с улицы.
- со стороны поставщика есть ответственные лица и контакты
- со стороны Организатора есть готовность решать орг., фин. и транспортные вопросы.

А закупки вы лично и кто угодно можете организовывать в любом количестве.
Вопрос цены, качества и доверия.

Я готов учавствовать в закупе коней. Но в качестве организатора не готов. Да и контора по продаже находиться в Питере, 2000 от меня, не очень удобно в случае форс- мажора.

Отправлено с моего Boost через Tapatalk

я организую, дайте коордлинаты, поговорю с ними
сравню цены

Отлично, впереди выходные, начнем с понедельника! Удачных выходных!

Отправлено с моего Boost через Tapatalk

Доброе утро. По продавцам Koni в России узнал из оф. сайта http://www.koni.com/russia-home/distribjutory/. Торгуют от первого лица три конторы, в Питере и Москве. На странице их координаты. Нужно разговаривать и покупать. Вот как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.