Ожидает решения коммутатор,катушка зажигания

Вы смотрите тему:
Ожидает решения коммутатор,катушка зажигания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р

Ромик1976

0
Задавал уже вопрос,с ответом тяжеловато...Год у меня проблема эта.Заводится на холостых оборотах нормально и работает нормально,газ даешь глохнет...(когда постоит не много день,два) Раньше особо внимания не обращал,подергаешь стартер минут 10-15(может меньше) и в норме, как часы работает...Теперь аж до посадки аккумулятора.Это бывает во влажную погоду...Начал смотреть зажигание(провода,катушка,коммутатор и т.д),увидел что катушка не много подгоревшая.Замазал герметиком,чтоб катушка влагу не сосала,эффект нулевой...Вот думаю заменить коммутатор и катушку(они на S-70 как бы одним блоком идут,прикрепленным к корпусу).В этом может быть причина?

Добавлено через 2 минуты
Если дело в топливной системе,то вообще не понятно,бак чистил,фильтр менял инжектор чистили....

Ну если сильно от влажности зависит, то скорее всё же дело в зажигании, а не в топливе. Логично вполне. Пробитая катушка вполне может сильно зависеть от влажности. Замените, её в любом случае менять, а далее уже смотрите на результат. Неоригинал стоит недорого, только берите узел в сборе, переклепывать катушку тот еще гемор. И ни в клем случае не протягивайте гайки крепления проводов на катушке, только если есть отверстие в шпильке, туда шило или тонкий пробойник и только тогда подтянуть, иначе шпильки сворачиваются на ура. Работать в таком случае будет, но нехорошо и недолго. Мне на полгода хватило.

Tapatalk

Если Питер, могу дать попользовать рабочую катушку.
тоже когда искал неисправность, менял всё постепенно исключая исправные узлы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.