• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Комплект колёс в сборе R17 зимние.

Вы смотрите тему:
Продам Комплект колёс в сборе R17 зимние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Max_7

0
Регион
Москва
Продам комплект колес в сборе, зимние (шипы),оригинал.Стояли на Volvo S 80. На шинах Nokian Hakkapelitta 5 225/50 R17 98T XL.
Откатали одну зиму.Черные следы на диске от скотча.
По цене можно договориться в районе 20 т.р.
8-(916)-643-92-04

Посмотреть вложение 379133Club Volvo. Ru - Комплект колёс в сборе R17 зимние.Club Volvo. Ru - Комплект колёс в сборе R17 зимние.Club Volvo. Ru - Комплект колёс в сборе R17 зимние.Club Volvo. Ru - Комплект колёс в сборе R17 зимние.Club Volvo. Ru - Комплект колёс в сборе R17 зимние.

Последнее редактирование:
Шикарные фотографии. Меньше, интересно, возможно?

PbMan написал(а):
Шикарные фотографии. Меньше, интересно, возможно?
Оффтоп

Club Volvo. Ru - Комплект колёс в сборе R17 зимние.Club Volvo. Ru - Комплект колёс в сборе R17 зимние.Club Volvo. Ru - Комплект колёс в сборе R17 зимние.Club Volvo. Ru - Комплект колёс в сборе R17 зимние.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Max_7, Фото резины ещё сделайте.:hi:

Сергей Спб, :hi:колёса загородом сейчас, в районе 2 дней будет возможность выбраться, забрать и соответсвенно фото сделать.
Интерес реальный?

Max_7 написал(а):
Сергей Спб, :hi:колёса загородом сейчас, в районе 2 дней будет возможность выбраться, забрать и соответсвенно фото сделать.
Интерес реальный?

У меня интереса нет вообще,я просто совет дал,фото должны быть хорошие,чтобы люди понимали:hi:

Новые фото.Предложение актуально.По цене можно договориться.
Club Volvo. Ru - Комплект колёс в сборе R17 зимние.Club Volvo. Ru - Комплект колёс в сборе R17 зимние.Club Volvo. Ru - Комплект колёс в сборе R17 зимние.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

На V60 CC подойдут?

колеса проданы?
подскажите точные параметры дисков (ширина вылет ЦО)

Max_7 написал(а):
Продам комплект колес в сборе, зимние (шипы),оригинал.Стояли на Volvo S 80. На шинах Nokian Hakkapelitta 5 225/50 R17 98T XL.
Откатали одну зиму.
Посмотреть вложение 379133Посмотреть вложение 379143Посмотреть вложение 379153Посмотреть вложение 379163Посмотреть вложение 379173Посмотреть вложение 379183
Так шины то судя по фото (и цифрам на фото на шинах) произведены в мае 2008 года? Но откатали одну зиму?
Ну и продолжу вопрос предыдущего оратора: проданы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.