• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Комплект летних колес r17/235/55 оригинал б/у

Вы смотрите тему:
Продам Комплект летних колес r17/235/55 оригинал б/у

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
digestor

digestor

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Продам летний комплект колес в сборе, оставшийся от проданной ХС70 MY14.
Оригинальные диски Valder 17" с летней резиной Michelin Latitude Cross. Диски 2014 года, использовались только летом и прошли примерно 28 т.км из общего пробега авто в 48 т.км. Диски без особых дефектов и в заводской окраске. Резина Michelin Latitude Cross 235/55 R17 103H покупалась в июне прошлого года, вместо стоковой Continental. За июль- октябрь прошла порядка 6 т.км.
По ценам, хочу 44 т.руб (20 за диски и 24 за резину). Цена нового комплекта шин Michelin около 39 тысяч.
Фото ниже. Извиняюсь за качество фото, фоткал в темном гараже, а сами колеса перекидывались в срочном порядке, в мобильном шиномонтаже, поэтому не помытые. Я два колеса более менее оттер, их фото и выложены. Другие два абсолютно в таком же состоянии. Территориально, забирать в Москве, ЮЗАО.
Club Volvo. Ru - Комплект летних колес r17/235/55 оригинал б/у Club Volvo. Ru - Комплект летних колес r17/235/55 оригинал б/у Club Volvo. Ru - Комплект летних колес r17/235/55 оригинал б/у Club Volvo. Ru - Комплект летних колес r17/235/55 оригинал б/у

Последнее редактирование:
Какой остаток глубины протектора?
Есть грыжи/ремонты?
Готовы ли будете отправить через ТК?
Продаете только комплектом или можно отдельно диски/шины?

Грыж и ремонта нет, за 5-6 тысяч пробега не успел нахватать. Высота протектора почти максимальная, не успел сточить еще. Предпочел бы продать комплектом, чтобы не морочиться с разборкой колес. Отправку, за Ваш счет, могу сделать.

Готов взять комплектом, если отправите транспортной в Питер. Конечно за мой счет.

Да не вопрос. Только дайте знать, доставку до адреса заряжать или до пункта перевозчика в СПб. До адреса будет подороже, само собой. И что-то, не знаю, как в таких случаях оплата за колеса делается.

Во как! А я думал, что до весны далеко, и мало кто сейчас реально заинтересуется.
По правилам приличия, наверное, требуется отдаться первому реально заинтересовавшемуся. Спасибо всем остальным отписавшимся. Aleksey03, извините.
С VolvoDemon перемещаемся в личку

Огонь! Написал первый называется... Спросить про то что не указано в объявлении, сделал рекламу и остался без шин с дисками...
Налетели "первые" ilove

Да несколько человек в разных темах и в личке раньше просили фото колес. Чтобы не отсылать каждому, открыл тему с фото. Писал уже, что не ожидал, что сразу найдутся покупатели, да не один. Шумный бродяга, вон недавно, две или три недели толкал свое лето. Да и то, по моему ,только по раздельности продал.
А так, самый первый, кто реально заинтересовался этим предложением, и был VolvoDemon.

digestor написал(а):
Да несколько человек в разных темах и в личке раньше просили фото колес. Чтобы не отсылать каждому, открыл тему с фото. Писал уже, что не ожидал, что сразу найдутся покупатели, да не один. Шумный бродяга, вон недавно, две или три недели толкал свое лето. Да и то, по моему ,только по раздельности продал.
А так, самый первый, кто реально заинтересовался этим предложением, и был VolvoDemon.
Да я особо не настаиваю. Мне не горит.

Отправлено с моего Lenovo TB-X704L через Tapatalk

Хорошая Русская поговорка: "Готовь сани летом, а телегу зимой" :)

Прошу простить новенького за оффтоп, а эти диски на XC90 2009 гв подойдут (вопрос про диски, не про комплект)

Кому не хватило

235/55 R17 Nokian WR G2
Зимние фрикционы
Отличное состояние
Без износа фактически
Москва. Отправлю по Руси
Звонить 8.9два6.569.сорок5сорок6 Степ@н
16тр за 4тр
Club Volvo. Ru - Комплект летних колес r17/235/55 оригинал б/уClub Volvo. Ru - Комплект летних колес r17/235/55 оригинал б/уClub Volvo. Ru - Комплект летних колес r17/235/55 оригинал б/у

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.