Корректировка планов на 22-23 июля.

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Корректировка планов на 22-23 июля.

Выберите основные пункты мероприятия, в которых Вы желаете принять участие.

• вечеринка 22 июля, пятница. Открытие. Ретур. Пиво и все такое.

Голосов: 7 58.3%
  • Вечеринка 23 июля. Закрытие. Ретур (мангал, сауна, бассейн)

Голосов: 10 83.3%
  • Воллейбол, футбол (Ретур)

• Пейнтбол (Кронштадт или Балтиец)

Голосов: 6 50.0%
  • Катание на катере по заливу (Кронштадт)

• Автопрограмма на аэродроме

Голосов: 11 91.7%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Пятница, 22е июля.

С учетом того, что иногородние гости могут приехать к вечеру (если могут выехать в 8-10 утра из Москвы, или в обед из Петрозаводска, Эстонии). Следовательно, вечерину следует планировать на 18-00, 19-00.
Поскольку нам всем нужен спокойный неспешный вечер для лакомств и напитков:), предполагаем аренду автобуса от Черной Речки (Фин. вокз и пр.) до ... Вот тут вопрос.
Либо "дикарями" на косу Кронштадта либо "Ретур".
В первом случае возникает вопрос столов, стульев и т.д., поскольку мероприятие на часа 3-4. Во втором случае - цивилизованная площадка + бассейн и т.д. Есть сомнения относительно новизны ощущений, но можно подобрать и любой другой коттеджный городок. Однако, по причине приемлемой стоимости проживания, иногородних коллег будем селить в коттеджах Ретура. Если у них будут особые пожелания - то в отеле.

Вывод: 18-00 до 01-00 или 19-00 -00- 00. После чего автобус забирает безлошадных буйных пьяных и везет по маршруту. Предполагается кольцо по городу до ближайших точек обитания. Таким образом, автобус потребуется на 4 часа: 1 час (примерно) довезти до Ретура, и 3 часа развезти по городу ночью.

23 июля. Сбор в Кронштадском аэроклубе в 11-00/12-00. Предполагаемая программа: ведутся переговоры с инструкторами школ вождения (повышения квалификации, им. в виду, в т .ч. и высшего мастерства) для того, чтобы нам на ВПП аэродрома показали а) навыки вождения по проложенной трассе, затем все желающие на 3 первых места прошли трассу на время. Победителям преподаватель дает краткий мастер-класс:) Далее, если прибудут представители гоночной команды - покажут свои навыки:) Может быть, покатают победителей:) После чего - тест-драйв машин Свид-Мобиль. Если , конечно, что-нибудь не изменится в планах.
Авто-пати продолжается до 16-00 (примерно), м.б. до 17-00. После чего есть 2 варианта:
1) катера и катание по акватории Финского залива (потребуется много времени, поскольку катер берет на борт не более 20 чел)
2) пейнтбол либо в том же Кронштадте либо в Балтийце (Репино) в бомбоубежище. На это потребуется 2-3 часа.
3) футбол, воллейбол по командам в том же Ретуре. С логичным завершением встречи на мангальной площадке:)))

Согласований - ноль (только аэродром).
Финансовых затрат в сущности, тоже немного. Сумма на каждого, и все.
Разумеется, будем еще встречаться и обсуждать. Просто пока это - костяк вечерины.

Вешаем голосование , в котором можно выбрать несколько позиций.

Ориентировочные цены (из расчета на 50 человек) (цены уточняются, пока примерно)

автобус ~$40-$50/час. 4 часа = ~$200. На 50 чел. это $4 = 114,4 р. Учитывая тот факт, что людей может быть больше, автобусов тоже м.б. больше.

вечерина 22го - light - только пиво, желательно без тяжелых напитков, морепродукты, закуски, фрукты, овощи.. короче неизвестно. Примерно по 500 р. Хотя на прошлой вечерине в Ретуре питания было даже с избытком. Но лучше избыток, чем недостаток. Тем более в эти 500 р. входила и оплата сауны.

Авто на аэродроме - 0 денег.
Пейнтбол: одежда, шлем, пистолет + патроны (2000 кажется) = 1000 р. примерно.
Катера 2500 р за выход, 20 человек = 125 р.
Вторая вечерина - так же , как и первая

Профессиональная видеосъемка 3мя камерами с интервью и пр, дальнейшим профессиональным сведением = $200., вроде уже договорились. Т.е опять же по 115 р. Либо просто чел с камерой (тоже профи) за 1500 р, отдает нам исходники и все. После просмотра видео, сведенного Никитой - примете решение :D

Таким образом, вполне гуманная по деньгам колбасня на 2 дня с покатушками.:)

в конце поста не хватает ИТОГО....

по максимуму.., и по минимуму, а потом уж каждый вибирает себя набор удовольствий!, .. или же решает ехать на 2 дня или нет... у всех разный график, дети там, дачи, тещи, пляжный сезон...!!!

еда, камера и автобусы я так понимаю делятся на всех! :dum А уж остальное по желанию ..то есть по участию... :beer

Re: в конце поста не хватает ИТОГО....

Оригинальное сообщение от ВВ_960
...еда, камера ...я так понимаю делятся на всех!

В сущности, могу договриться и на камеру :)) отдельную, с удобствами:))):p

,Могу привезти камеру Panasonic M-3000, только не умею пользоваться , она у меня на складе валяется.Будет кто снимать?

Толя, если тебе не в лом - вези, всяко наснимаешь прикольного материала. С другой стороны камеры есть у
1)Никиты Nikkkk
2) Андрэича
3) будут 3 чела -профи целой командой снимать.

Так что, для себя - наснимаешь как раз. А пока мы тут сводить все будем - дома уже будешь наслаждаться:)

Тоже вариант. Вот тока в дороге на капот её прикрутить? Вот это съёмка будя

Лучше на крышу, в люк, или н азаднее боковое стекло - на капот камень прилететь может.

Новости по программе:

к площадке "дикого" мангала в Ретуре относятся: воллейбольная площадка и площадка+ворота для футбола.

Предложение: может, футбол в пятницу, а воллейбол в субботу? У нас все равно площадка будет 2 вечера с 19-00 до 00-00 ?

Дима !!!!!!!
Москвичи только в пятницу вечером собираются стартовать !!!
На кой нам площадка в пятницу ???:dum

Предлагаю все-таки всю программу Мега-встречи уложить в субботний день !!:beer
Когда будем все и в полном составе !!:dance :hello

Вообще-то, москвичей лучше спросить , когда они едут.:dum Если я правильно понял из разговора в Москве - ребята не прочь стартовать в пятницу. А для нас разве проблема - зажечь в пятницу?
И вообще:) Просто суббота это:
а)не Мега-встреча:)
б) не уложимся. Всего хочется:)

Ну Дима ! Старт Москвичей я взял не спроста. Порой посты всесоюзного ВК. :p
Два дня - конечно здорово , но мля ,после работы в пятницу с юга двигать на север - смерти подобно !!! Пятница - я пас !!
В субботу вистую по полной !!!:beer

А вообще , по верняку - надо назначить одного самого ответственного в Москве , чтобы ОН ТОЧНО СКАЗАЛ : сколько , во-сколько и когда !!!!!!:hello

Для этого нам Москвичам надо немного встретиться, пожать друг другу руки, познакомиться (те кто не знаком), :beer молочка. И по прошествии этого- вывесить на форуме- нас столько,, выежаем тогдато- +/-2 часа. И будет супер.

Так за чем дело стало ???
Крикнули клич , мол все сюда - и вперед !!!:hello

Я рылся там на форуме - по-моему человек 5-6 были готовы !!

Миша из Москвы уже у нас был .. Он дорогу на дамбу покажет !!!!!!!! Миша , :hello !!!!

Выезжаю в Четверг вечером в Москву, в пятницу вечерком после работы можем посидеть за молочком в известном месте :)

Усегда готов. :hello
С 15,00 о'клок по ГРИНВИЧУ готов на :beer молока, :dance :dance :dance

Парни, ваши московские коллеги предлагают встретиться на Чистых Прудах, кафе Дрова. Поскольку, вам неплохо бы с этим челом познакомиться, плюс я никогда не был в Дровах, но много слышал.. не согласитесь ли изменить планы?
не знаю, во сколько буду свободен, но 19-00 - 20-00 там буду. А днем... на Кудринской безвылазно. Там есть замечательное место - Real McCoy!!! зачот!!! рулит по всем статьям :)

Кворум на пятничную встречу почти набрался:p .Уточняем время встречи...18-30...19-00.На Чистопрудном бульваре...

Еще asmoscow и Серж - для полного счастья :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.