Обсуждаем Кто сколько лет с Volvo

Вы смотрите тему:
Обсуждаем Кто сколько лет с Volvo

сколько лет владеете автомобилями Volvo

• Всего проголосовало
    123
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 лет уже

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Борода 61 написал(а):
240-740-265-940-855-945-940-960-940-940. По Москвичам, 401, 402, 407, 403, 408, три 412, три 2140, 21406.Это не считая консультаций по М 411, 410, 423, 423Н, и прочие 432. И 433. По Волгам. М21и, ГАЗ 24-02 санитарка, по Победам, две М21, и одна М72.
Вам как, хватит? Или еще добавить?

----------

Йопти. Двух Зиперов забыл, 40ковку, и дедову 45ку, на 92 бензине, и двух Луазов. Одного самого першего, с коробкой через жопу, об 30 сил, и последнего ублюдка, но что не отнять, по говну он ездил, не хуже любой администрации. 8)

нивасики не забыл?

wing написал(а):
О! И я отвечу))
S40II - с мая 2008 по наст.время
S80II - с июня 2013 по наст.время

о, мам-Лен,и ты тута :) категорически азохен-вэй :)

Последнее редактирование:
Разбавлю, уважаемых вольвоводов со стажем в годах с двузначными цифрами, своими полуторамесяцами владения хс 90 :)

Последнее редактирование:
@forsage06 написал(а):
нивасики не забыл?
Нивейка, никак не заднеприводный автомобиль. Ей в этом списке по статусу не положено быть. Но и в списке пользуемых, были и Волынь 969, и ТПК, и Луцкий еврейский броневик. :facepalm Но не было на форуме столько говна, чтоб любой экспонат из 969й серии, его не преодолел. Газ 69 такое не берёт. :)

----------

А Нивейку, не замайте. Седни с Москвы, заманался я в эти утюги ХС шные втыкаться. Встанет в левый ряд и шпилит свои 115, больше оне не моги, а как же, коробка развалится эта едучая, нам больше не можно никак. Дык подвинься падла, в правый ряд, на три секунды, обгоню я тебя, и тошни ты за говновозкой с неполной загрузкой. Ведь никому ни разу в жизни фарами не моргал. "Нахрен такое делать!"
пс. Ехал сзади "Молот Тора", с негорящей правой стороной. После Бронниц, зассал с дедом связываться, и исчез. Если чо, там свернуть некуда, если кто в теме, и встать посикать негде. Там 14 км автобана.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.