Нужен совет Куда на дилера жаловаться?

Вы смотрите тему:
Нужен совет Куда на дилера жаловаться?

F

Fastyk

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Коллеги, куда жаловаться на отвратительное качество работ? конкретно на inchcape или муса моторс? или как там этих уродов иначе зовут?
Дал мне бог испытание, отправить туда машину на кузовной ремонт по каско от ингоса
то что я увидел ПОСЛЕ ремонта, меня просто в ступор повергло. Ингос или вольво карз как то может вставить пистонов этим идиотам?

В суд
Экспертизы, писанина и тд и тп

Хотя, для начала покажите хоть о чем речь...

Там показать не возможно, к сожалению. Весь салон засрали краской и грязью. Покрасили тоже очень интересно. С пылью и грязью под краской ну и далее по списку. Нанесли дополнительные повреждения и попытались сделать вид что так и было. Вот только и у меня и у ингоса и у аваркома полно фотографий и видео БЕЗ этих повреждений

Так, берем на заметку, туда на кузовной не едем

@Fastyk, для такого рода претензий на форуме по правилам необходимо выкладывать наряд-заказ или иное документально подтверждение выполненных у дилера работ.
Ну а для начала пишите обоснованную претензию по качеству работ с фотофиксацией на руководство дилера, копию в страховую. Работы принимать отказывайтесь.

Да, сейчас в процессе. Жалобу завтра завезу под роспись, эксперта из ингоса вызвал
В списке деталей на замену, был потолок и торпедо. Я на 100% уверен, что потолок не меняли (там была маленькая характерная царапинка которая осталась на месте) и на 95% что торпедо тоже не меняли
ес-но машину я отказался принимать. но я ахренел просто до абсолютного предела. мне кажется дальше уже было не возможно афигеть)))

Удачи в трудной борьбе за справедливость!:1122590200::1122590200::1122590200:

Как интересно... Ровно 10 лет назад получит в эту же лавку направление от страховой по КАСКО. Хундай Аксент на торможении меня догнал. Пластиковая облицовка заднего бампера под замену, задняя часть глушителя тоже. По большому счету глушак, можно было и не трогать, там слегка загнуло выхлопную трубу, ну да страховая платит и пофиг. До кучи заявил без справки передний бампер, так как на узкой парковке прижался им к столбу, завернутому в рабицу, и осталась вмятинка. Приехал забирать машину на метро, дубак был около -30С. Приперся в сервис, смотрю, а сзади весь пластик в шагрень покрашен. Устроил скандал, прибежало начальство, извинилось и взяло в переделку. Принимал через несколько дней, все уже было перекрашено нормально. Заставил поднять и на подъемнике проверил глушитель. Все было нормально сделано. Забрал. А через год полез лак лохмотьями с переднего бампера... Про него то я и забыл тогда напрочь. Так и катаюсь с лохматым бампером, благо пластик коррозии не подвержен, да и на скорость это не влияет, типа... :)

MACTEP написал(а):
А через год полез лак лохмотьями с переднего бампера...
А срок гарантии на работы? Обычно один год,

о, у вас таки бампер всего лишь
а мы с экспетром ингоса составили акт не качественного ремонта аж на 2 страницы
этот гавносервис в принципе не знаком с технологиями ремонта и не в состоянии выполнить качественно ничего